Сообщения 161 - 170 из 188
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
"Межсезонье", Москва, 6-7 апреля

Наташ, я понимаю, что игры первого дня можно было бы продлить не ради того, чтобы в воскресенье начать попозже. Конечно, в этой ситуации турнир кончился бы на полтора часа раньше. Конечно, учитывать желания гостей столицы можно и нужно. Но...

Я, москвич, без машины, представил себе, что должен покинуть клуб в десять вечера для того, чтобы в десять утра продолжить игру... И не захотел оказаться на этом месте.

Я обращаюсь в первую очередь к триплАпласцам (во словечко выдумал), Вите и двум оставшимся Звездецам как завсегдатаям нашего форума - ваше мнение?
Нет невыполнимой работы для человека, который не будет делать ее сам

Большое спасибо организаторам за хороший турнир и всем соперникам за красивую игру!
Валера, я соглашусь с Наташей и тоже обеими руками за то, что в первый день можно было провести 3 игры в первый день. Думаю в следующих аналогичных турнирах это можно будет учесть.

3 игры вечером было бы существенно лучше. И выход в 1/8 было бы лучше 16, а не 15(отказников ведь не было, а было прописано в регламенте)

Ну если тебе трое говорят, что ты пьян, не спорь, пойди проспись...

Я услышал, в следующий раз учту.

А вот с 16й командой уверен в своей правоте, ибо опробовал на собственной шкуре (16й командой были мы). Так вот, я ни в коем случае не хотел бы приехать во второй день к началу четвертьфиналов Б, чтобы узнать, что мы в него не попали: а это могло произойти, если бы шестая команда из группы С показала результат лучше, чем у нас. Вот от этого жуткого расклада я и страховался, и правильно.

При однодневной схеме выходили бы 16 команд даже из 17.

Да, чуть не забыл...

results1302.xls

Ты собственноручно не дал шанс своей команде выиграть кубок Б только потому, что лениво было приехать в Сокол, обыграть расстроенных Перцев, Толстяков и Звездецов..

Ну я не первый раз "страдаю" от собственного регламента. Однако на зеркпло неча пенять, коли рожа крива. Просто играть надо лучше...

Валер, дело не в том, что ты сам "пострадал", ты заставил страдать других, повторив казус предыдущего турнира. Но там это было сделано не сознательно, а потому что Сокол не "резиновый". Я говорю про вылет всех тех, кто просидел тогда 4 часа. А сейчас мы сидели 4 часа.. и выходя после этого на игру против Толстяков, я очень сильно боялся повторения прошлого раза. И эта ситуация была создана искусственно - Сокол в этот раз был "резиновым".

Выскажу своё мнение про всё это...
1. Третью игру в первый день - провести было бы не плохо... Мы после двух туров успели ещё поиграть и товарищеские игры спокойно (время было предостаточно)...
2. Надо все-таки разделять официальные рейтинговые игры и коммерческие турниры... А межсезонье по характеру награждения и прочего напомнило обычный коммерческий турнир дуплетов в Калуге.
3. Не знаю является ли определение какими будут призы частью регламента, но узнавать это в конце второго дня странно.

Скажем так, финал кубка Б остался не замеченным, причем победили Перцы - команда юниоров + дядя Витя ))) (это осталось тоже без внимания) - и кубка и медалей не было, все разбежались..
3-е место в кубке А заняла - женская команда, что тоже отдельное достижение - и тоже не было отмечено...

А я в первый день за ДВЕ игры (выспаться лучше, чем не выспаться)
А из турнира хотел бы отметить Лютого, ни одного слитого пойнта за первую половину финала, и почти всегда идеальное направление и уходы за шары или кошон, молоток Саня, бить было реально сложно!!!
Сообщения 161 - 170 из 188
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)