Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Сообщения пользователя 1 - 10 из 1475
Переход на страницу   >>  
Чемпионат России среди клубов
 
А как Бадди-СРК играют? Какой у них счет?
Чемпионат России среди клубов
 
Поправка. После триплетов 9-13
Ушёл из жизни
 
Мои соболезнования..... Светлая память..... Хороший был человек
Вопросы по ЧР 2022
 
Цитата
Nicolas пишет:
Возможна также ситуация, кстати, когда один из 4-х игроков команды-участника ЧР ни разу не выйдет на площадку. И что? РФП такие вещи не отслеживает. Пока, во всяком случае.
Коля, это решается очень просто. Готовится форма в которую как на Еврокапе вписывают 3х членов команд и запасного. Если замена производится, это указывается в форме. После игры оба капитана эту форму подписывают и сдают в судейскую. Это решает еще и проблему с неверно записанным итоговым счетом.
Открытый кубок Москвы
 
Колесников - ТЕТ
Смоленск - питание
 
Гулинин, Колесников - оба дня
Война в Украине!..
 
Ничто не объяснит братоубийственную войну! Ничто не вернет матерям их погибших детей! Нужно остановить эту войну и чем быстрее тем лучше!
Калужский турнир "Дуплеты микст" в Москве
 
Цитата
северOFF пишет:
Цитата
Nicolas пишет:
Цитата
Тихон пишет:
Полные результаты отборочного этапа в файле. Так же в нем таблица кубка А на завтра (кто, с кем и на какой дорожке).
Спасибо за оперативную информацию. Но сопоставлять данные довольно сложно, если не знаешь состав команд. А для этого нужно помнить по названиям 40 дуплетов. Либо поминутно заглядывать в таблицу регистрации.

Предложение всем организаторам "на подумать" - может быть мы попробуем именовать команды по фамилиям их членов или капитана? Как это делается во всём мире?

Я понимаю - есть традиции, есть (было) желание назвать команды коротко, чтобы не читать длинные названия. Но сейчас это уже не вполне актуально - названия забиваются один раз в таблицу, состав групп или участников плей-офф вывешивается на доске - вызывать никого на площадку не нужно.
Поддерживаю
Разумно!
ПРОЕКТ нового экспериментального индивидуального рейтинга 2022г
 
Цитата
Nicolas пишет:
То, что есть - то и останется в 2022 году. Останется, скорее всего, и больше. И все постоянные команды, «кому положено», попадут на ЧР 2022. А все лидеры индивидуальных рейтингов примут участие в отборах на ЧМ и ЧЕ.
Предлагаемый ЭИР никому не мешает реализовать свои планы и амбиции.
Так, чего ты так опасаешься, Андрей? Какого будущего?
Николай, я опасаюсь безответственности и экспериментов на живом организме коим является РФП.
Ты для себя определил то что считаешь правильным и пытаешься это навязать сообществу. Причем обвиняя всех и вся что все против твоих идей. Если идеи разумные и понятно для чего это делается их поддержат многие. Но когда идея ради реализации своих амбиций, а все кто не согласен враги и ничего не понимают это плохая позиция. Конструктива никакого.
Меня ты обвиняешь в том, что я боюсь перемен. Но это не так. Это твои мысли, а не мои слова. То же касается и постоянных команд. Ты убеждаешь меня, что я жесткий сторонник постоянных команд, но это тоже не так.
Ты пытаешься изменить часть экосистемы, которая складывалась годами. Но делаешь это, извини, не профессионально. Если что-то делать, то нужно делать от начала и до конца и не менять какую-то часть с идеей, а давайте посмотрим что из этого получится.

При этом говорится что рейтинг ЭИР никому не мешает. Его будут просто считать и все в 2022 году. Но вдруг оказывается что команды на ЧР будут допускаться по ЭИР. Т.е. он все таки в сезоне 2022 на что то будет влиять, правда. К чему это лицемерие и обман?

Если хочешь эксперименты, так и делай их в качестве эксперимента. Не надо ничего трогать в 2022 году включая ЧР.

Хочешь поэкспериментировать, организуй еще один ЧР ЭИР, который будет проводится среди команд, которые будут составлены на основании рейтинга ЭИР. Такой вариант будет очень разумным и я сам с удовольствием поддержу такую постановку вопроса и приму участие, если наберу необходимое количество очков в ЭИР.

Что касается разделения турниров на мужские и женские, то после объяснения Александра Комарова зачем это нужно я соглашаюсь с тем, что мы вынуждены это сделать и, главное понятна цель для чего. Количество прекрасного пола в РФП растет и, надеюсь, это даст новый точек развитию петанка.

Поэтому хочу сделать официальное обращение к Совету РФП:
1. Прошу не учитывать результаты ЭИР в сезоне 2022 ни для каких бы то ни было официальных турниров РФП, включая ЧР-2022.
2. Прошу вынести вопрос 1. на всеобщее голосование членов РФП. С принятием решения большинством голосов.
3. По окончанию сезона 2022 Совета РФП готовит доклад с выводами и анализом результатов эксперимента с ЭИР и готовит решение о судьбе сезона 2023 и последующих для всеобщего голосования членов РФП если Совет посчитает эксперимент успешным.
ПРОЕКТ нового экспериментального индивидуального рейтинга 2022г
 
Цитата
Nicolas пишет:
Нет, ничего странного в этом нет. Каков смысл игроку «упираться» в течение сезона и ездить на турниры, если он знает, что его всё равно потом «обрежут» 5-ю результатами? И почему только 5-ю, если рейтинговых турниров РФП уже сейчас почти 20?
Так что, речь не о качестве игры отдельного игрока. Речь - о повышении качества
турниров РФП. И в конечном итоге - общего уровня российского петанка.
Николай все классно, но к сожалению есть наша действительность, которая говорит о том, что многие игроки и хотели бы участвовать во многих (мб даже во всех турнирах), но есть сложность в том, что у многих не хватит семейного бюджета на это и количества отпускных дней.... И это самое сильное ограничение, которое в ближайшее время мы врятли сможем побороть. Если у тебя есть РЕАЛЬНЫЕ идеи как это можно решить напиши, пожалуйста.
А пока такого решения нет количество турниров, которые идут в зачет рейтинга нужно ограничивать
Сообщения пользователя 1 - 10 из 1475
Переход на страницу   >>