Не ну я конечно в чем то готов согласится про кубки, медали, предупреждение заранее о том что награда денежная и т.д.... Но, я не понимаю почему и как организаторы должны были заранее учесть вот такие вещи:
Такое впечатление что у нас каждый день женская команда выходит в тройку призеров... Или надо было это предусмотреть и иметь на всякий случай для них отдельный приз?..))
И потом, если у нас женщины играют на равных с мужчинами, то чем они лучше и достойней отдельного приза?
Про юниоров... Очень классно, что ребята выиграли Кубок Б, думаю было бы здорово перед следующим турниром как то отметить их достижение.
| Цитата |
|---|
| dima пишет: Что касается 1 места в Б (данный турнир). Это со стороны федерации Самый лучший стимул для пацанов... |
| Цитата |
|---|
| Emperor пишет: 3-е место в кубке А заняла - женская команда, что тоже отдельное достижение - и тоже не было отмечено... |
Такое впечатление что у нас каждый день женская команда выходит в тройку призеров... Или надо было это предусмотреть и иметь на всякий случай для них отдельный приз?..))
И потом, если у нас женщины играют на равных с мужчинами, то чем они лучше и достойней отдельного приза?
Про юниоров... Очень классно, что ребята выиграли Кубок Б, думаю было бы здорово перед следующим турниром как то отметить их достижение.