Сообщения 171 - 180 из 188
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
"Межсезонье", Москва, 6-7 апреля

Не ну я конечно в чем то готов согласится про кубки, медали, предупреждение заранее о том что награда денежная и т.д.... Но, я не понимаю почему и как организаторы должны были заранее учесть вот такие вещи:
Цитата
dima пишет:

Что касается 1 места в Б (данный турнир). Это со стороны федерации Самый лучший стимул для пацанов...

Цитата
Emperor пишет:

3-е место в кубке А заняла - женская команда, что тоже отдельное достижение - и тоже не было отмечено...

Такое впечатление что у нас каждый день женская команда выходит в тройку призеров... Или надо было это предусмотреть и иметь на всякий случай для них отдельный приз?..))
И потом, если у нас женщины играют на равных с мужчинами, то чем они лучше и достойней отдельного приза?
Про юниоров... Очень классно, что ребята выиграли Кубок Б, думаю было бы здорово перед следующим турниром как то отметить их достижение.

Витя,

в ту секунду, когда Дима мне сказал, какая команда оказалась "третьей из третьих", я понял, что этой темы не избежать. Но ведь В регламенте четко было записано: две игры может ждать только одна команда и только при неблагоприятном для нее раскладе. Ну кто ж виноват, что этой командой оказались вы? Просто играть надо лучше...

Это сейчас я знаю, кто был бы шестнадцатой командой. Но ни днем в субботу, ни утром в воскресенье я этого знать не мог: все решалось по результатам третьей группы. И узнали бы мы это за 10-15-20 минут до начала четвертьфинала. Значит, мы должны были ехать в клуб для того, чтобы узнать: будем мы играть или нет? И в случае неблагоприятного исхода разъезжаться по домам. Выбросив из своей жизни я - два часа, а, скажем, Виталик Сидоров, - три с половиной, если не больше.

А представь, что на нашем месте оказалась бы иногородняя команда, например, Петергоф? Которой пришлось бы провести в Москве сутки... Чтобы узнать, что они прождали их зря.

По сравнению с этим ваш лишний час ожидания, извини, мелочи. Тем более, что из трех часов (четыре - это твое преувеличение) полтора изначально предполагались на обед. А если ты не обедаешь, то это не проблемы регламента...
Нет невыполнимой работы для человека, который не будет делать ее сам

Я за две игры в первый день. (не все живут рядом, дорога может сложится по разному. А так без риска.)
И я, хотя бы, за медальки. И не важно, в этом случае, какая команда заняла первое, второе, третье место, выйграла кубок Б. Медалька - это память.

Всем привет.
Несколько мыслей по турниру.

1. Про медали.
Да, необходимы.

2. Про незамеченность финалов.
В принципе если финал играют в воскресенье, то почти всегда он проходит при пустых трибунах.
Думаю, что зрителей нет не потому что не интересно, а потому что «завтра на работу». Я бы не переживал особо по этому поводу, жизнь есть жизнь.
Кстати финал «Межсезонья» был блестящий, плотная очень красивая игра. Финалисты просто молодцы.

3. Про перцев.
Дядя Витя и перцы. Я восхищен вами.

4. Про С. Лютикова.
Женя (EG) прав, Саня ставил пойнт просто супер и результативно и красиво.

5. Про организаторов.
Ребята, спасибо за ваш труд, за то, что мы могли играть в это время года в такую совсем нетеплую погоду.
P.S. В Смоленске опять пошел снег.

И еще пару слов.

Цитата
Саша Л. пишет:

И потом, если у нас женщины играют на равных с мужчинами, то чем они лучше и достойней отдельного приза?
Про юниоров... Очень классно, что ребята выиграли Кубок Б, думаю было бы здорово перед следующим турниром как то отметить их достижение.

Не думаю, что женскаякоманда должна претендовать на какойто отдельный приз в общем турнире.
Про юниоров.... очень правильное предложение.

Цитата
DAW пишет:

Медалька - это память.

если без медалек, то можно и значками на всех - чтобы все порадовались)

Медальки обязательно и в А и в Б, а если регламентом определён Кубок С, то и это должно быть.
Мы ведь не на деньги играем рейтинговые турниры!
Если объявлен коммерческий турнир - нет вопросов.
Все участники борются за конверты определённого номинала.
А Кубки и медальки отменять нельзя! Это моё личное мнение.

Цитата
Владимир (БМВ) пишет:

Медальки обязательно и в А и в Б, а если регламентом определён Кубок С, то и это должно быть.
Мы ведь не на деньги играем рейтинговые турниры!
Если объявлен коммерческий турнир - нет вопросов.
Все участники борются за конверты определённого номинала.
А Кубки и медальки отменять нельзя! Это моё личное мнение.

Я полностью согласен... Кубок какой бы он не был должен быть кубком и награждаться 1-место медали + кубок, 2-3 -место медалями...
Об участии в турнире должен быть мини-сувенир - значки были до недавнего времени такими сувенирами...
И вообще рейтинговые турниры должны быть типовыми и не только по регламенту и начислению очков, но и по атрибутике и награждению.

Вот опять же вопрос по типичности регламента:
В регламенте межсезонья 3-е место кубка Б не разыгрывалось?
Вопрос - почему так было прописано в регламенте?
Будет ли в других рейтинговых турнирах разыгрываться 3-е место в кубке Б?
Начисляться ли за победу в этой игре за 3-е место рейтинговые очки?

Предположим, если бы состоялась игра между Толстяками и Буркина Фасо за 3-е место получил бы победитель в игре рейтинговые очки?

Звездец-13 )

Цитата
ARAN501 пишет:

если без медалек, то можно и значками на всех - чтобы все порадовались)

Саш, нормальные значки нужно заказывать почти за два месяца до турнира. Какое количество ты бы заказал в начале февраля под этот турнир?
Кроме этого нормальный значок небольшим тиражом съедает примерно половину бюджета. А если делать медяшку на булавке, то кому это надо по большому счёту?
Значок это дорогое удовольствие.
А это традиционное «как всё-таки надо было провести турнир» … Из турнира в турнир одно и то же...

petanque67.blog.ru
Олег.

Сообщения 171 - 180 из 188
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)