| Цитата | ||
|---|---|---|
Тихон пишет:
Могу выслать файл любому попросившему, но не могу его выложить, так как наш сайт не признает формат xlsx, а переделывать его в ручную не буду. |
Дима, пришли мне, плиз.
|
08.04.2013 13:18:47
У Валеры очень умные таблицы - они сами перетаскивают результат и эти связи не поддерживаются в раннем экселе (или работают по-другому) Всем заказавшим вышлю файл вечером из дома, если найду мыло (Витино, Сашино и Володино - есть). |
|||
|
|
|
|
08.04.2013 13:23:50
По моему, учитывая всю сложность организации, турнир удался. Теснота и пыль были неизбежны, но организация и регламент на хорошем уровне. Очень благодарен партнёрам по команде. Ни единой шероховатости в общении и все бойцы. Спасибо! Поздравляю призёров и не вижу ничего особенного в упорнейшем сопротивлении ААА+, состав у них сильный. Очень рад за Розу ветров, умнички! Молодцы, Перчики! Полностью согласен с Тихоном, что пацанам обидно не получить призы. Думаю, это упрощение ни к чему. Ну, и всё же хотелось бы видеть результаты турнира полностью на сайте. Уверен, что светлых компьютерных голов у нас достаточно... P.S. Дим, мне тоже вышли, плиз..
|
|
|
|
|
|
08.04.2013 14:01:14
Вечером выложу
Нет невыполнимой работы для человека, который не будет делать ее сам
|
|
|
|
|
|
08.04.2013 14:07:30
Что касается 1 места в Б (данный турнир). Это со стороны федерации Самый лучший стимул для пацанов. Кризис на Кипре сказывается. Тем более что в казне ноль рублей ноль копеек ( см. фин отчет за 2012). Так держать.
|
|
|
|
|
|
08.04.2013 14:23:33
Кризис на Кипре не имеет к нам никакого отношения, если объявлен рейтинговый турнир, должны быть и награды. Пацаны, как и Витя уехали даже без поздравлений.
Я , как и все ,хочу поблагодарить организаторов,но так и не знаю имен этих героев. Сыграв финал кубка Б , наша команда неожиданно узнала,что турнир коммерческий, но выяснить за какие суммы боролись не представилось возможным.( Непонятно какое отношение имеет рейтинг к деньгам).Тихон и Валера отослали к Жене, а Женя в это время играл финал. Если Женя организатор, почему у него не оказалось ни одного помощника? |
|
|
|
|
|
08.04.2013 15:18:59
Я озвучу эти имена - Осокин, Крапиль, Саркисова. Но не все чохом, а каждый за свое. Жанна как представитель клуба "Сокол" отвечала за чай-кофе-печенье. Если по этой части претензий нет, то спасибо Жанне. Я традиционно отвечал за спортивную составляющую и регламент. Претензию по поводу регламента из нескольких частей услышал, постараюсь учесть. Претензию Агапова-Лютикова по поводу переноса жеребьевки тоже услышал, учесть не обещаю. За финансовую сторону, в частности, призы отвечал Женя. Так что вопросы по награждению победителей кубка Б - к нему. Про идею денежных призов я был в курсе; я не был от нее в восторге, но считал допустимой - в условиях, когда не мог сам заниматься призами. Про то, что Женя "забудет" победителей кубка Б, я не догадывался и удивлен этим не меньше всех остальных. ...А вот Тихон организатором не был, хотя в это трудно поверить. Он по доброй воле вызвался вместо ЕО провести регистрацию в утреннем потоке; он согласился заменить меня во второй день, куда я не попал. Поэтому Димке самая большая благодарность! Отдельное спасибо Саше Борисову за выполнение судейских функций в третьей группе. Когда у турнира есть один организатор, всем проще, а ему тяжелее. Поэтому я считаю, что несколько организаторов - это плюс, а не минус. Только распределение обязанностей между ними должно быть либо четко, понятно и озвучено заранее, либо за все все-таки отвечает кто-то один, а он перепоручает другим. Учтем.
|
|||
|
|
|
|
08.04.2013 21:32:50
Ну, я в данном случае не организатор, а испонитель поручения.По регламенту у меня вопрос по первому дню - могли сыграть три игры совершенно спокойно, а по второму - непонятный розыгрыш дорожек в последней игре, по призам- недоумение, коммерческая составляющая обычно всегда оговаривается в анонсе-приглашении.Эстонцы, например, давно не замерачиваются с кубками,но медали всегда дают.
|
|
|
|
|
|
08.04.2013 22:17:05
Про три игры хотелось бы услышать мнение других игроков и команд: действительно ли надо было продолжать игровой день почти до 22 часов? Я могу ошибаться - тогда поправьте меня, но я и сегодня поделил бы игры так же: 2 и 3.
А что было с дорожками в последней игре?
|
|
|
|
|
|
08.04.2013 22:58:28
Валер, может быть удлинение первого дня до 22 часов дало бы возможность иногородним чуть раньше уехать домой в воскресенье ? Это явный плюс. А три игры в один вечер, это не напряжно.
Спасибо всем - организаторам за первый турнир сезона, соперникам за корректную игру, своим за результаты. Для меня вы всегда лучшие |
||||
|
|
|
|||