Сообщения 41 - 50 из 309
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Совет 2016/2017

Цитата
VKing пишет:
Пока я услышал, что PETR, Дм23, NexVik и Марго предпочитают играть во время каникул. Если верить ветке регистрации, ни одного участника отбора среди них нет.

Так какая разница, кто поедет на Мальдивы?
Одному человеку из моей команды крайне важно знать когда. Если, что не так, мы ищем ему замену. (

Цитата
VKing пишет:
Петя, если ты обращаешься ко мне лично, то мне глубоко безразлично, где и когда будет проходить отбор. Я в нем участвовать не буду
Так пусть на вопросы по решению Совета отвечает тот, кому не безразлично.

Цитата
KOMA пишет:
Цитата
VKing пишет:
Петя, если ты обращаешься ко мне лично, то мне глубоко безразлично, где и когда будет проходить отбор. Я в нем участвовать не буду
Так пусть на вопросы по решению Совета отвечает тот, кому не безразлично.
Договорились. Больше на вопросы по этому отбору я не отвечаю до конца регистрации.
Нет невыполнимой работы для человека, который не будет делать ее сам

Цитата
VKing пишет:
Цитата
PETR пишет:
Я понимаю, что тебе удобно, чтобы все зарегились, а потом узнали, что отбор в Кукуевке будет, и чтобы в 2 дня уложиться, придется в очереди стоять на дорожку с 6 утра?
Петя, если ты обращаешься ко мне лично, то мне глубоко безразлично, где и когда будет проходить отбор. Я в нем участвовать не буду.
Цитата
PETR пишет:
А ты не обратил внимания, что в ветке регистрации пока никого нет.
Ты не поверишь - обратил. И именно на это намекаю: мнения людей, не участвующих в отборе, никому не интересны. Например, мое.

Вот когда ты станешь полноценным участником отбора, твой голос будет важен для принятия решения о дате.
Цитата
PETR пишет:
для участия важно, когда состоится отбор
Для этого и написано: предварительно - 14-15 января
Извините меня пожалуйста, но мне кажется Валера смеется над нами!

На мой взгляд, мы очень зря на Валеру наседаем всё время пытаемся в чём то уличить. Уверен, что без него нашему сообществу было бы намного сложней разобраться в очень многих вопросах. И то, что есть такой человек-большое благо. Как впрочем, и все остальные, кто тратит своё свободное время и силы на благо всех нас. Сейчас перечитал некоторые реплики в его адрес...На его месте я точно давно уже забил бы... Валер, извиняюсь за нас всех. И терпения тебе...

Валера!), держись!
Это хорошо, что ты не участвуешь в отборе на ЧМ-17, а то ...)), было бы ещё сложнее.

И я прошу кого-то из Совета, изучивших тему ЧМ, просветить меня и остальным по 1 простому вопросу (ответ я видел в дебатах, но перестрахуюсь, переспрошу):
Я правильно понимаю, что 4 человека едут на ЧМ, участвуют в 5 турнирах, и могут претендовать на 5 наград. 6-й награды (командной) не предусмотрено?

Спасибо за ответ членам Совета.

К 1 декабря обещали выложить календарь турниров на 2017 год. Я пропустила, или его ещё нет?

Цитата
Дм23 пишет:
На мой взгляд, мы очень зря на Валеру наседаем всё время пытаемся в чём то уличить. Уверен, что без него нашему сообществу было бы намного сложней разобраться в очень многих вопросах. И то, что есть такой человек-большое благо. Как впрочем, и все остальные, кто тратит своё свободное время и силы на благо всех нас. Сейчас перечитал некоторые реплики в его адрес...На его месте я точно давно уже забил бы... Валер, извиняюсь за нас всех. И терпения тебе...
Дима! +1
Захаить готовы многие, а как до дела, так все чем то заняты.... Валера, спасибо за твое терпение и ту работу, которую ты делаешь

Цитата
Волчки пишет:
К 1 декабря обещали выложить календарь турниров на 2017 год. Я пропустила, или его ещё нет?
Ира! Ты его пропустила! Слишком много пены в ветке.....
он вот тут - http://www.petanque.ru/forum/forum26/topic9898/?PAGEN_1=2

Большое спасибо. Пока не знаю, что из этого получится, но французы интересуются Петергофским турниром.
Сообщения 41 - 50 из 309
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 2)