Сообщения 31 - 40 из 309
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Совет 2016/2017

Да, было бы здорово провести отбор в зимние каникулы, а то и так очень насыщенный турнирный график - из семьи выгонят)))

И хорошо бы провести отбор в Калуге , все будут в равных условиях ! Лена Байкова

Главное, чтобы у какой-нибудь важной российской петанк-персоны не были уже куплены билеты на какие-нибудь Мальдивы...
Это, думаю, будет достаточный аргумент со стороны лиц, принимающих решения в российском петанке, не внять разумным доводам об организации отбора в новогодние праздники.
Невозможно попасть одним маленьким металлическим шариком в другой маленький металлический шарик.

Цитата
VKing пишет:
Цитата
PETR пишет:
А вот многим было бы очень удобно, думаю, поотбираться в период с 3 по 9 января!

Цитата
VKing пишет:
- конкретный регламент, даты отбора и методика определения победителя будут утверждены после окончания регистрации;
Петя, ты услышан. Выводы будут сделаны, как и обещано, после окончания регистрации
Мне кажется, Валера уже ответил.

Цитата
PETR пишет:
Главное, чтобы у какой-нибудь важной российской петанк-персоны не были уже куплены билеты на какие-нибудь Мальдивы...
Это, думаю, будет достаточный аргумент со стороны лиц, принимающих решения в российском петанке, не внять разумным доводам об организации отбора в новогодние праздники.
Петр, а если в Китай билеты, то можно?

Цитата
ДашкА пишет:
Цитата
VKing пишет:
Цитата
PETR пишет:
А вот многим было бы очень удобно, думаю, поотбираться в период с 3 по 9 января!

Цитата
VKing пишет:
- конкретный регламент, даты отбора и методика определения победителя будут утверждены после окончания регистрации;
Петя, ты услышан. Выводы будут сделаны, как и обещано, после окончания регистрации
Мне кажется, Валера уже ответил.
А тут на форуме принято одно и то же разными словами по 100 раз писать - почитай ветку про Кодекс 2.0.
Невозможно попасть одним маленьким металлическим шариком в другой маленький металлический шарик.

Пока я услышал, что PETR, Дм23, NexVik и Марго предпочитают играть во время каникул. Если верить ветке регистрации, ни одного участника отбора среди них нет.

Так какая разница, кто поедет на Мальдивы?
Нет невыполнимой работы для человека, который не будет делать ее сам

Цитата
VKing пишет:
Пока я услышал, что PETR, Дм23, NexVik и Марго предпочитают играть во время каникул. Если верить ветке регистрации, ни одного участника отбора среди них нет.

;)

Цитата
VKing пишет:

А ты не обратил внимания, что в ветке регистрации пока никого нет. Только сегодня с утра я узнал более-менее подробную информацию об отборе, ты предлагаешь за полдня сколотить команду и зарегистрироваться? Пока все на стадии обсуждения, в том числе для участия важно, когда состоится отбор и где. Я понимаю, что тебе удобно, чтобы все зарегились, а потом узнали, что отбор в Кукуевке будет, и чтобы в 2 дня уложиться, придется в очереди стоять на дорожку с 6 утра?

Цитата
PETR пишет:
Я понимаю, что тебе удобно, чтобы все зарегились, а потом узнали, что отбор в Кукуевке будет, и чтобы в 2 дня уложиться, придется в очереди стоять на дорожку с 6 утра?
Петя, если ты обращаешься ко мне лично, то мне глубоко безразлично, где и когда будет проходить отбор. Я в нем участвовать не буду.

Цитата
PETR пишет:
А ты не обратил внимания, что в ветке регистрации пока никого нет.
Ты не поверишь - обратил. И именно на это намекаю: мнения людей, не участвующих в отборе, никому не интересны. Например, мое.

Вот когда ты станешь полноценным участником отбора, твой голос будет важен для принятия решения о дате.

Цитата
PETR пишет:
для участия важно, когда состоится отбор
Для этого и написано: предварительно - 14-15 января
Нет невыполнимой работы для человека, который не будет делать ее сам
Сообщения 31 - 40 из 309
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)