Сообщения 301 - 310 из 378
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Президиум РФП.

Цитата
Волчки пишет:
Вместо благодарности О’Кею читать вминяемые ему претензии,
И к Окею, как к организации, ничего кроме благодарности я не испытываю. Огромное спасибо за годы существования клуба Маяк и Окею и тебе тоже. Не надо передёргивать, я написал о юристах, они просто убогие.

Как круто размазывать юристов О’кея. Новый арендатор въехал в половину здания, выкинув кучу компаний, с безусловно убогими юристами. Что помешало тебе поинтересоваться и вычитать договор и показать нашим убогим, где они не правы.
Но твоей формулировке ухода от любого вмешательства «налогоплательщиков» в финансовые вопросы РФП, апплодирую стоя.

июль...жара...

Цитата
KOMA пишет:
Цитата
Волчки пишет:
Не будучи юристом, понимаю, что подобная формулировка дает возможность дать пинком под зад любому «налогоплательщику» интересующемуся финансовыми операциями Президиума РФП.
Вся финансовая ответственность РФП перед тобой заключается в отчёте за использование денег за лицензии. И на этот вопрос я отвечал тебе на сайте за 2023 год. Все эти деньги полностью уходят на призовые на ЧР. Взносы на турнирах ты сдаешь организаторам турниров. Если есть вопросы по этим деньгам, задавай их организаторам. Всё просто.
Реально все просто.
Не считала региональные турниры и количество участников турниров прикинула по минимуму.
Приблизительно 200 тыс лицензии.
8 турниров с Марсельезой , 20% с каждого- приблизительно 200 тысяч
Сбор с ЧР написали весь на призы- приблизительно 70 тыс
470 тыс имеем
На призы 120 тыс.
Может быть 350 потратим на клуб в Москве?
Или разделим между помещениями - действующими и на поиск помещения в Москве?

Добрый вечер! Друзья важная информация.Планируйте!!!
Приозерский петанк-клуб "Фортуна" приглашает всех желающих на региональный рейтинговый турнир посвященный дню города Приозерск (730 лет).
- 15 сентября (ВС), Приозерск, ул.Калинина 41А (крытая хоккейная коробка).
- проведем дуплеты-микст
Вся информация будет более подробно в анонсе на турнир.

P/S Согласно положения клуб может провести три региональных турнира разместив информацию за два месяца на сайте.

Цитата
Волчки пишет:
Ира, сбор с ЧР - это те же 20%. Остальное идёт на организацию турнира. Если настаиваешь, я, как организатор, потом лично перед тобой отчитаюсь. Но только вот от прикладывания чеков - уволь меня, пожалуйста...

Цитата
Волчки пишет:
На призы 120 тыс.
Будут ещё призовые на ЧР дуплетов. И на клубный ЧР, возможно.

Цитата
Nicolas пишет:
Цитата
Волчки пишет:
Ира, сбор с ЧР - это те же 20%. Остальное идёт на организацию турнира. Если настаиваешь, я, как организатор, потом лично перед тобой отчитаюсь. Но только вот от прикладывания чеков - уволь меня, пожалуйста...
Не перегибай, пожалуйста.
Я за правильную расставновку приоритетов.Не уверена, что призы важнее клуба а Москве.

Цитата
Волчки пишет:
Я за правильную расставновку приоритетов.Не уверена, чтопризы важнее клуба а Москве
Я считаю, что клуб в Москве - это очень важно. Но есть и те, кто считает, что призовые - важнее. Надо искать баланс интересов.
Но дело не в этом. Ты посчитала неверно. После оплаты всех расходов (а они у РФП, таки, есть), оставшейся суммы (хоть 200, хоть даже 400 в год), московскому клубу не хватит даже на оплату коммунальных (25-30 тыс. в месяц) Ну, или хватит, но только - их.
Изменено: Nicolas - 12.07.2024 13:44:05

Цитата
pele-vin пишет:
Добрый вечер! Друзья важная информация.Планируйте!!!
Приозерский петанк-клуб "Фортуна" приглашает всех желающих на региональный рейтинговый турнир посвященный дню города Приозерск (730 лет).
- 15 сентября (ВС), Приозерск, ул.Калинина 41А (крытая хоккейная коробка).
- проведем дуплеты-микст
Вся информация будет более подробно в анонсе на турнир.

P/S Согласно положения клуб может провести три региональных турнира разместив информацию за два месяца на сайте.
Отличная новость
Сообщения 301 - 310 из 378
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 5)