Сообщения 291 - 300 из 392
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Президиум РФП.

На заседании Президиума РФП 24 июня рассмотрены следующие вопросы:
Признать.
1.СРК Петанк: 01.06 – «Спорт – норма жизни» -ФСМ
23.06. Турнир» Виктор и Я» - статусный.

Калужский ПК : 08.06.«Голицыно» - ФСМ.

МТЕ: 01.06 Пикник Агапова в Кошонете – ФСМ
15.06 МТЕ OPEN статусный

2.Принять в члены РФП: Хмылев Ю.М., Хмылева Н.В., Семченкова М.И., Автайкина М.А., Изместьев А.А. Все Томск. Добро пожаловать!

Добрый день.
Несколько раз поднимался вопрос о финансах РФП.
Выражу желание многих- знать на какие нужды идут деньги от лицензий и каждого турнира.
Прошу РФП публиковать после каждого турнира- сколько денег собрали, на что потратили, сколько осталось.
На сегодня мы никак не управляем нашими финансами. Теперь будет понимание- какому клубу и в какой мере можно помочь, итд

Цитата
Волчки пишет:
Несколько раз поднимался вопрос о финансах РФП.
И столько же раз давался ответ. Всё деньги за лицензии идут на призовые на ЧР. Что касается рейтинговых турниров, то с них РФП получает 20℅ от сборов. Сколько это, не трудно подсчитать.

Отлично, но не удобно.
Можно отчет за 2024 по каждому турниру- не в процентах.
Все платильщики заслуживают простого понимания- прошел турнир, было 100 человек, 70 тысяч собрали, вода, чай, печенье- 10 тыс( например), у нас в кассе 60 тыс. Всего на сегодня 300 тыс турнирных и 100 тыс( не знаю сколько) за лицензии. Рейтинговый турнир в Москве- деньги от него - 100 тыс например, пошли туда-то, в Питере сумма такая то пошла в Питерский клуб.
Это все, что надо написать.

И кто решает, на что тратить 400 ( образно)тыс?
Уверена, что этими деньгами надо управлять согласованно со всеми.

Цитата
Волчки пишет:
Ещё раз, но последний. РФП с каждого рейтингового турнира получает 20℅ от сбора. Приход за 2024 год составил 130 000 рублей. Все эти деньги в кассе. И решать, куда их потратить будет Президиум, в соответствии со своими полномочиями. Думаю в этом году предложить выписать премии членам Президиума за многолетний труд на благо организации)).

Тогда совсем не понятно.
Только лицензии на эту сумму приблизительно и выходят.
А турнирные деньги? Плюс переходящий остаток- у Жени Осокина в отчетах он был всегда большой - при поездках на чемпионаты.
Я правильно понимаю, что не велось точной бухгалтерии по каждому турниру?

Почему вы считаете, что можно между собой разделить 130 тыс не обнародовав перед этим решение?
И раньше работали люди, но таких решений не принимали.

Цитата
KOMA пишет:
Цитата
Волчки пишет:
Ещё раз, но последний. РФП с каждого рейтингового турнира получает 20℅ от сбора. Приход за 2024 год составил 130 000 рублей. Все эти деньги в кассе. И решать, куда их потратить будет Президиум, в соответствии со своими полномочиями. Думаю в этом году предложить выписать премии членам Президиума за многолетний труд на благо организации)).
Попросила проанализировать правовые документы наших юристов. Пункта, в котором указано, что Президиум может распоряжаться деньгами РФП по своему усмотрению- не нашли.
Надеюсь, что в отчете за 2024 увидим цифры по каждому турниру, по оплате лицензий, все доходы и расходы.
Изменено: Волчки - 10.07.2024 19:05:37

Цитата
Волчки пишет:
Попросила проанализировать правовые документы наших юристов. Пункта, в котором указано, что Президиум может распоряжаться деньгами РФП по своему усмотрению- не нашли.
Смешно. А пункт, что все финансовые операции надо согласовывать с Павловой они нашли? Но уровень ваших юристов нам известен. Именно они заключили столь чудесный договор аренды Маяка, который позволил Арендодателю выкинуть вас пинком под зад.
Для того, чтобы прочитать устав и понять, что там написано, человеку со средним образованием к юристам обращаться не надо. Не вдаваясь в подробности приведу одну статью:

6.14. К компетенции Президиума Организации относится решение всех вопросов, которые не составляют исключительную компетенцию Конференции Организации.

Не будучи юристом, понимаю, что подобная формулировка дает возможность дать пинком под зад любому «налогоплательщику» интересующемуся финансовыми операциями Президиума РФП.
Вместо благодарности О’Кею читать вминяемые ему претензии, считаю апогеем наглости действующего президента.
Изменено: Волчки - 10.07.2024 21:22:35

Цитата
Волчки пишет:
Не будучи юристом, понимаю, что подобная формулировка дает возможность дать пинком под зад любому «налогоплательщику» интересующемуся финансовыми операциями Президиума РФП.
Вся финансовая ответственность РФП перед тобой заключается в отчёте за использование денег за лицензии. И на этот вопрос я отвечал тебе на сайте за 2023 год. Все эти деньги полностью уходят на призовые на ЧР. Взносы на турнирах ты сдаешь организаторам турниров. Если есть вопросы по этим деньгам, задавай их организаторам. Всё просто.
Сообщения 291 - 300 из 392
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)