Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Сообщения пользователя 1 - 10 из 1755
Переход на страницу   >>  
Питание на ОКМ 9-10 июля 2022 г.
 
Федотов Н. - 2 дня.
Вопросы по ЧР 2022
 
Цитата
EG пишет:
а то мы начали с рейтинга, а теперь думаем как под него подтянуть остальную систему????
Единый (универсальный) индивидуальный рейтинг игрока, Женя, решает все задачи Федерации, включая формирование сборной на турнир любого формата. И применим он на всех уровнях - от региональных турниров до международных. И ничего тут думать не нужно - только описать порядок его применения в том или ином случае.
Проблема «остальной системы» - это вопрос отмены или сохранения системы постоянных команд. И если сохранения, то на какой срок. И если отмены, то - с какой даты.
Вопросы по ЧР 2022
 
Цитата
SINNER пишет:
Простите, если вопрос, который я задам, будет не очень по теме ЧР-22, но он возник в свете комментариев выше. Если мы уйдем от постоянных команд, то на турниры состав их будет ограничен тремя участниками или все же четыре человека?
Действующее положение допускает временные команды из 4-х человек. Поживём с этим положением (ещё как минимум год) - посмотрим насколько это целесообразно, удобно вне постоянного состава. Вопрос, ведь, только в одном тогда будет - нужен или нет команде запасной игрок (играющий тренер, скажем). Жизнь покажет, в общем.
Вопросы по ЧР 2022
 
Цитата
West пишет:
А что мешает РФП договорится с организаторами турнира не под эгидой МОК и отправить туда сборную? Хотя бы в условную Турцию, как не крути, а это опыт игры с другими игроками за пределами нашего котла, в котором мы все варимся. Можно спросить условного Казаля на какой турнир в Европе могла бы приехать наша команда. Война закончится, а санкции могут длится ещё очень долго и в спорте в том числе. У Венгров есть интересные турниры. Да хотя бы Финляндия. С ними вообще контакт налажен.
Нет, участие сборной невозможно ни в одном турнире. Если нужны детали, то рекомендую прочитать на сайте FIPJP коммюнике - в нем всё сказано. Всем национальным федерациях запрещено (под угрозой жёстких санкций) принимать сборные РФ и Белоруссии на своих соревнованиях. Даже официальные контакты запрещены. Возможно участие только отдельных игроков в частном порядке.
Остаётся надеяться, что «рекомендации МОК» будут отозваны как можно быстрее.
Вопросы по ЧР 2022
 
Цитата
EG пишет:
ну нужно как-то продумать и аносировать дальнейшие шаги и этапы!!!
Работа идёт, Женя. Думаем. Но такие вопросы не решаются за час, и даже за день. Вариантов решения, собственно, два - начислять командный рейтинг 9-и постоянным командам (6+3) по итогам ЧР или нет.
Вопросы по ЧР 2022
 
Цитата
Саша Л. пишет:
В целом со сменой концепцией на новый рейтинг согласен. А вот здесь очень поддержу Женю. Здорово будет знать и дальнейшую концепцию на последующие годы.
Дальнейшая концепция на последующие годы - и это было объявлено перед началом эксперимента - это и есть применение нового рейтинга. При наличии которого можно будет относительно безболезненно отказаться от системы постоянных команд, от ведения командного и двух индивидуальных рейтингов.
Эксперимент ещё идёт, основные его итоги будут видны и понятны после ЧР 2022. Если будет признано, что ЭИР «работает», и его хватает для всех целей РФР, то останется решить - с какого момента прекратить существование постоянных команд - с 2023 года или позднее.
Время у нас ещё будет, видимо, так как, едва ли в следующем году МОК разрешит вернуть Россию и Белоруссию на международные соревнования.
Вопросы по ЧР 2022
 
Цитата
EG пишет:
но таких как Сушо - единицы, возможно, кроме тренировок нужно что-то еще?))))
Да, нужно, наверное. Психологическая устойчивость, в том числе. Или расслабленность. Или холоднокровие. Или подходящий темперамент. Сложно это определить одним-двумя словами.
Вопросы по ЧР 2022
 
Цитата
EG пишет:
Цитата
Nicolas пишет:
Цитата
Волчки пишет:
Женя, ты бил каждый день по 3-4 часа?
В течение хотя бы двух месяцев?
1-2 часа, 5-6 дней в неделю, чуть больше двух месяцев в 2019 году..... еще вопросы?)))))
Нет, вопросов нет, Женя. Наверное, этого было недостаточно.
На всякий случай, вот выдержка из анкеты Филипа Сушо:
Quand as-tu commencé à jouer : A l'âge de 12 ans
T’entraînes tu souvent et comment : Plus maintenant, mais avant, de 12 à 30 ans je m'entraînais entre 4 et 10h par jour !
Ton poste préféré : Tireur





http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-champion-petanque-668-suchaud-philippe-14154
СРК Петанк
 
Цитата
NexVik пишет:
На втором нас посетило МатчТВ и на фоне играющих интервью давала не кто иная как Юля Шафенкова.
ВФБ не привыкать выдавать чужое за своё. Тем и живут с момента создания.
Вопросы по ЧР 2022
 
Цитата
Волчки пишет:
Женя, ты бил каждый день по 3-4 часа?
В течение хотя бы двух месяцев?
Сообщения пользователя 1 - 10 из 1755
Переход на страницу   >>