Сообщения 311 - 320 из 392
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Президиум РФП.

Цитата
pele-vin пишет:
Приозерский петанк-клуб "Фортуна" приглашает всех желающих на региональный рейтинговый турнир посвященный дню города Приозерск (730 лет).
- 15 сентября (ВС), Приозерск, ул.Калинина 41А (крытая хоккейная коробка).
- проведем дуплеты-микст
15 сентября - это через неделю после ЧР дуплетов. М.б., имеет смысл побольше сделать разрыв? Недели 3, скажем?

Цитата
Nicolas пишет:
Цитата
pele-vin пишет:
Приозерский петанк-клуб "Фортуна" приглашает всех желающих на региональный рейтинговый турнир посвященный дню города Приозерск (730 лет).
- проведем дуплеты-микст
15 сентября - это через неделю после ЧР дуплетов. М.б., имеет смысл побольше сделать разрыв? Недели 3, скажем?
ДР Приозерска 730 лет сдвинем на две недели?

Цитата
Nicolas пишет:
Цитата
pele-vin пишет:
- проведем дуплеты-микст
Хорошо. Чутка подправим информацию.
15 сентября (ВС) Приозерский петанк-клуб "Фортуна" приглашает на региональный рейтинговый турнир (дуплеты-микст) посвященный дню города Приозерск (730 лет)
Для кого планируем турнир?
- Для всех желающих. И тех у кого останутся силы после Смоленского ЧР. И тех кто вообще туда не попадет или просто захочет опробовать новую площадку (крытую хоккейную коробку).
- Условия выполняем. Оповещение на сайте за два месяца. Третий региональный турнир от клуба. Шесть лицензированных игроков будет.
- Ранее в 2022 и 2023 проводили к дню города открытый клубный турнир (триплеты)
P/S Сдвинуть празднование Дня города мысль интересная, но уже не выполнимая. Да и у меня есть свои планы и мероприятия (24.09 - 30 лет свадьбы, 28.09 - д/р, да и вообще с 27.09 я в отпуске дней на 10).
P/SS По этому мне нужно понять проводим региональный ? (нам это нужно и интересно ???) или я просто провожу клубный с сохранением даты (15 сентября в воскресенье).
Ну и продублирую фотки. Вдруг кто не увидел ранее.

Решением Президиума РФП регистрация на ЧР триплетов была продлена для предоставления возможности Жаке и Хафидо зарегистрировать команду. Задержка в регистрации произошла из-за того, что они хотели зарегистрировать команду с Айменом, но Аймен имеет нулевой рейтинг и не может быть допущен к турниру.
Решение принято тремя голосами За. Один против - Федотов.

Можно я теперь на круг наступлю? )))

Цитата
SINNER пишет:
Можно я теперь на круг наступлю? )))
Один раз. И по специальному решению Президиума. )))

Да, ребятушки... А мы всё про правила... Ничего личного, но обойдусь без аплодисментов. Некрасиво ((( как там было в анекдоте? "И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу?!"
Изменено: SINNER - 15.07.2024 22:47:46

Цитата
SINNER пишет:
. Некрасиво ((
Нет сил вникать в твои иносказания. В чем претензия?

Цитата
KOMA пишет:
Цитата
SINNER пишет:
. Некрасиво ((
Нет сил вникать в твои иносказания. В чем претензия?
В том, господин президент, что БЫЛ регламент, который висел не один день. И там, как и в прошлом году, было и про "рейтинг, отличный от нуля" и 14.07.24. Зачем всё вот это, если в один миг просто "чик" и всё по-новому. Мне искренне жаль парней, которые ВСЁ сделали по правилам, но зря. Я очень хорошо отношусь к Хафидо. Жака и Андрей - отличные игроки, но только всё, что было после - это в пользу, простите, сирых и убогих. Сделайте тогда два места на ЧР - для Томска и для команды с самым большим рейтингом с бессрочным заявлением. А мы, остальные, так уж и быть, по правилам, по регламенту...

Цитата
SINNER пишет:
Да, ребятушки... А мы всё про правила... Ничего личного, но обойдусь без аплодисментов. Некрасиво (((
К правилам это не имеет никакого отношения, Владимир. У нас в РФП пока многие вопросы не урегулированы внутренними актами после отказа от системы постоянных команд. Но есть надежда, что до конца текущего года мы это исправим.
Что касается регистрации третей команды Приозерска. Это я попросил Андрея Пелевина зарегистрировать её в последние минуты вчерашнего дня. Просто потому, что не увидел регистрации 12-й команды, а для регламента 12 команд - лучше, чем 11. И потому ещё, что он сам очень хотел, чтобы в юниоры Приозерска приняли участие в ЧР. И почему было не воспользоваться открывающейся возможностью? С формальной точки зрения - почему нет? Если они члены РФП и у них есть лицензии и рейтинг?
Я прошу у Андрея прощения за то, что взбудоражил его понапрасну. А юниоры Приозерска - верю - ещё попадут и на ЧР, а на ЧЕ и на ЧМ. У них впереди этих чемпионатов ещё сотни. Юниоров у нас не так много - Приозерск, СПб, Балаково. Но становится всё больше и больше - и это очень заметно в последние два-три года. Поэтому, обещаю, что предприму все возможные усилия, чтобы в РФП было учреждено и прошло уже в следующем году первенство России по петанку.
Да, забыл! Президиум принимал своё решение уже зная, что Северов Михаил отказался от участия в ЧР. Поэтому команда, заявленная Андреем, была заведомо неполной и регистрацию бы не прошла. Ну, а я просто проявил врождённую упёртость и приобретённый формализм.
Изменено: Nicolas - 15.07.2024 23:03:33
Сообщения 311 - 320 из 392
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 2)