Цитата |
---|
pele-vin пишет:
Приозерский петанк-клуб "Фортуна" приглашает всех желающих на региональный рейтинговый турнир посвященный дню города Приозерск (730 лет). - 15 сентября (ВС), Приозерск, ул.Калинина 41А (крытая хоккейная коробка). - проведем дуплеты-микст |
Президиум РФП.
12.07.2024 17:33:03
|
|||||
|
|
12.07.2024 18:11:14
15 сентября (ВС) Приозерский петанк-клуб "Фортуна" приглашает на региональный рейтинговый турнир (дуплеты-микст) посвященный дню города Приозерск (730 лет) Для кого планируем турнир? - Для всех желающих. И тех у кого останутся силы после Смоленского ЧР. И тех кто вообще туда не попадет или просто захочет опробовать новую площадку (крытую хоккейную коробку). - Условия выполняем. Оповещение на сайте за два месяца. Третий региональный турнир от клуба. Шесть лицензированных игроков будет. - Ранее в 2022 и 2023 проводили к дню города открытый клубный турнир (триплеты) P/S Сдвинуть празднование Дня города мысль интересная, но уже не выполнимая. Да и у меня есть свои планы и мероприятия (24.09 - 30 лет свадьбы, 28.09 - д/р, да и вообще с 27.09 я в отпуске дней на 10). P/SS По этому мне нужно понять проводим региональный ? (нам это нужно и интересно ???) или я просто провожу клубный с сохранением даты (15 сентября в воскресенье). Ну и продублирую фотки. Вдруг кто не увидел ранее. |
|||||
|
|
15.07.2024 22:20:50
Решением Президиума РФП регистрация на ЧР триплетов была продлена для предоставления возможности Жаке и Хафидо зарегистрировать команду. Задержка в регистрации произошла из-за того, что они хотели зарегистрировать команду с Айменом, но Аймен имеет нулевой рейтинг и не может быть допущен к турниру.
Решение принято тремя голосами За. Один против - Федотов. |
|
|
|
15.07.2024 22:32:10
Можно я теперь на круг наступлю? )))
|
|
|
|
15.07.2024 22:39:38
|
|||
|
|
15.07.2024 22:44:42
Да, ребятушки... А мы всё про правила... Ничего личного, но обойдусь без аплодисментов. Некрасиво ((( как там было в анекдоте? "И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу?!"
Изменено: |
|
|
|
15.07.2024 22:52:00
|
|||
|
|
15.07.2024 22:58:22
|
|||||
|
|
15.07.2024 22:59:11
Что касается регистрации третей команды Приозерска. Это я попросил Андрея Пелевина зарегистрировать её в последние минуты вчерашнего дня. Просто потому, что не увидел регистрации 12-й команды, а для регламента 12 команд - лучше, чем 11. И потому ещё, что он сам очень хотел, чтобы в юниоры Приозерска приняли участие в ЧР. И почему было не воспользоваться открывающейся возможностью? С формальной точки зрения - почему нет? Если они члены РФП и у них есть лицензии и рейтинг? Я прошу у Андрея прощения за то, что взбудоражил его понапрасну. А юниоры Приозерска - верю - ещё попадут и на ЧР, а на ЧЕ и на ЧМ. У них впереди этих чемпионатов ещё сотни. Юниоров у нас не так много - Приозерск, СПб, Балаково. Но становится всё больше и больше - и это очень заметно в последние два-три года. Поэтому, обещаю, что предприму все возможные усилия, чтобы в РФП было учреждено и прошло уже в следующем году первенство России по петанку. Да, забыл! Президиум принимал своё решение уже зная, что Северов Михаил отказался от участия в ЧР. Поэтому команда, заявленная Андреем, была заведомо неполной и регистрацию бы не прошла. Ну, а я просто проявил врождённую упёртость и приобретённый формализм.
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2)