Сообщения 41 - 50 из 80
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Три вопроса Вите (о решениях Совета)

Валера! А Витя прав!!! Любого мужчину можно посадить за изнасиловании только на основании того что есть чем:)))))

Да-да, Андрюш, у меня была эта мысль, но я решил ее не развивать...

А прав в чем?
Нет невыполнимой работы для человека, который не будет делать ее сам

Валер, я тебе уже говорил известные слова классика: "Если у человека своя жизнь, зачем ему нужна твоя правда...."

А если еще у человека своя правда...

Ну вот сейчас Витя извинится - и будем считать тему закрытой.

Витя не извиняйся!!! Просто "попроси прощения"

Цитата
Дм23 пишет:

Валер, при всём уважении... но ты передёргиваешь ситуацию до предела... перед сезоном 2012 года Совет объявил, что нам не хватает дружеских турниров и объявил, что дуплетные турниры будут использоваться только для этого... типа можешь играть, можешь нет, никакого значения они не имеют...Что разве кто то предупреждал, что в начале следующего сезона именно они станут основой индивидуального рейтинга?? И что триплеты, в которые не знаю, как другие, но ВДВ вложились полностью, установив уникальное достижение, уже не будут считаться для инд рейтинга?
Абсолютно уверен, что не было никакого заранее спланированного умысла... Но по отношению к игрокам ВДВ то, что произошло с инд рейтингом в начале след сезона, даже некорректным не назовёшь... Что разве для того, чтобы выиграть все рейтинговые турниры не требуется индивидуальное мастерство что ли??
Вот лёгким движением руки брюки и превратились... во что, ты сам знаешь лучше меня...

Дима и Серега Капран, это для вас, как подтверждение, что вы не ошиблись..
Вот теперь я, как Прокурор, совершенно точно могу поставить точку в этом "заказном деле" без всякой подтасовки фактов, потому как нашлось то, что я уже был уверен - не найду: официальный! ответ Крапиля по поводу от 27 января 2012г.

Цитата
VKing пишет:

Турнир постоянных команд - это ТРИПЛЕТНЫЙ турнир, который в прошлом году назывался "рейтинговым". Повторяю, что применение слова "рейтинговый" к турнирам 2012 года некорректно. Поэтому Поехали (в один из дней) - это турнир постоянных команд. А во второй - нет.
Что касается решения проблемы... я считаю, что два шага сделаны. Во-первых, степень ответственности за результат в турнирах дуплетов и синглов не столь велика - можно второй день играть не с полной выкладкой, в свое удовольствие. Во-вторых, уже появляются (хотя и в незначительном количестве) двухдневные соревнования, не включающие турнир постоянных команд - как минимум, фестиваль и Чебоксары. Дальнейшее уменьшение уже чревато слишком малым числом турниров в зачет ЧР.

Витя, ты не понял.

Это до 10 марта наша дискуссия была о судьбах российского петанка, о решениях и ошибках, о том, кто виноват и что делать. Не всегда корректный, причем с обеих сторон, но разговор шел именно о петанке.

10 марта ты перешел допустимую грань. Ты обвинил меня в совершении подлых поступков, более того - в регулярном их совершении.

С этого момента дискуссия о петанке между нами невозможна. Сколько бы ты ни находил "официальных ответов", меня интересует только одно - твои извинения в связи с нанесенным оскорблением.

Я не буду рассуждать на тему, верю или не верю я, что ты принесешь эти извинения. Я очень надеюсь, что ты все-таки поймешь, что есть вещи, спускать которые на тормозах - это не уважать себя. Я делать это не намерен.

Это тот случай, когда чувство собственного достоинства важнее всего, что происходило в петанке и что еще в нем произойдет.

Я жду.

Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!

Цитата
dima BO-BO пишет:

Дим, да не вопрос!

Мне для этого нужно совсем немного - чтобы Витя принес извинения.

Цитата
VKing пишет:

Цитата
dima BO-BO пишет:

Дим, да не вопрос!

Мне для этого нужно совсем немного - чтобы Витя принес извинения.

Ох, борода....=))))
Сообщения 41 - 50 из 80
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)