Сообщения 11 - 20 из 35
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Петиция. Чемпионат России тир

Инициативу поддерживаю! Даже, когда было разрешено по 2 игрока, не все команды этим пользовались. Давайте сделаем дополнительные дорожки

По 2 игрока было бы отлично.

Поддерживаю инициативу Евгения!

Мне кажется, что пока у нас нет отдельных турниров по тиру, 2 человека от команды разумно.
Как уже отметили, не все команды заявляли второго тирщика, когда это было возможно.
А с другой стороны, где попробовать свои силы штатному мидлу? Турнир не тренировка, и не игра, как всем известно.

Поддерживаю!

Приветствую!!
Николай , не всегда цифры дают определенный расклад.
Не так давно играя в петанк, могу сказать, часть команд формируются таим образом, чтобы явный шутер участвовал в тире.
Это не всегда эффективно для триплета.
Скажу про себя, что мне позиция мидл больше по духу, но при этом, в тире участвовал, при ограничении зачастую участвовать в тире вряд ли смогу. Тир мне нравится и не мне одному. Отсечки по очкам в отборе это не совсем объективно. Бывало и такое, что с 13-15очками проходили в отбор.
Два игрока от команды вполне логично и по спортивному в развитии тира даст плоды
Перейду на личности.
Например триплет : Догадин, Петрушко и Гулин. Два из них ЧР по тиру. Как лишить их и болельщиков участия в тире??? И это не единственный пример.
У девочек тоже достаточно хороших шутеров. Все тренируются и прогрессируют.
Те , кто недавно даже думать не мог о тире, сейчас бьют с каро и не раз !!!
Считаю возможным и правильным два игрока от команды.
Изменено: Medved - 08.06.2025 01:20:15

Цитата
Nicolas пишет:
Цитата
shumike пишет:
Поддерживаю!
О падении результатов говорит количество очков, необходимое для выхода в стыки. Оно уменьшилось после сокращение количества участников.
А сократить время предварительных заплывов несложно, было бы желание.
И всё-таки, Миша, доводы, касающиеся снижения количества очков или ухудшения результатов, имеет смысл подтверждать статистикой. Хотя бы года за 3-4. Без конкретных цифр такие доводы веса, к сожалению, не имеют. Извини, но сказать можно что угодно в подтверждение своей позиции, тем более, если ты участник турнира, а не его организатор. То есть, знаешь ситуацию только со стороны. Обоснуй, пожалуйста, цифрами.
Как и время проведения турниров, кстати. Я, например, имея опыт проведения ЧР (и соучастия в проведении), могу уверенно заявить, что это не так. Это - сложно, даже есть желание. Отрывать время от триплетов в пользу тира или уводить завершение квалификации тира на 22-23.00 и позднее - это не самое лучшее решение.
И всё-таки, Коля, неужели ты думаешь, что я "ляпнул" просто так?
Привожу статистику последних четырёх турниров.
Упала нижняя планка попадания в плей-офф, средняя результативность, количество высоких (20+) результатов в плей-офф, результативность финалов.
Ты уверенно заявляешь, что это не так. Приведи, пожалуйста, свою статистику. Какие показатели выросли после уменьшения количества участников?

Добрый день! Я за.

Цитата
shumike пишет:
Цитата
Nicolas пишет:
Цитата
shumike пишет:
Поддерживаю!
О падении результатов говорит количество очков, необходимое для выхода в стыки. Оно уменьшилось после сокращение количества участников.
А сократить время предварительных заплывов несложно, было бы желание.
И всё-таки, Миша, доводы, касающиеся снижения количества очков или ухудшения результатов, имеет смысл подтверждать статистикой. Хотя бы года за 3-4. Без конкретных цифр такие доводы веса, к сожалению, не имеют. Извини, но сказать можно что угодно в подтверждение своей позиции, тем более, если ты участник турнира, а не его организатор. То есть, знаешь ситуацию только со стороны. Обоснуй, пожалуйста, цифрами.
Как и время проведения турниров, кстати. Я, например, имея опыт проведения ЧР (и соучастия в проведении), могу уверенно заявить, что это не так. Это - сложно, даже есть желание. Отрывать время от триплетов в пользу тира или уводить завершение квалификации тира на 22-23.00 и позднее - это не самое лучшее решение.
Упала нижняя планка попадания в плей-офф, средняя результативность, количество высоких (20+) результатов в плей-офф, результативность финалов.
Ты уверенно заявляешь, что это не так. Приведи, пожалуйста, свою статистику. Какие показатели выросли после уменьшения количества участников?
Больше игроков, прогрессивная шкала по конкуренции.

Цитата
shumike пишет:
Статистика неполная Михаил. Где результаты женщин? И для достоверности надо было, конечно же, взять результаты 2019 и 2020 годов. Хотя бы.
Из такого рода таблицы мало что понятно. Это так - в качестве ремарки.
Что означает, например, "20-20 без перестрелки"? Перестрелка в финале 2024 была - между Гулининым и Жакой - я сам её судил. И результаты были другие.
Что же касается результатов 2021 года. Можно просто вспомнить - кто выходил в плей-офф и финал в 2021 году и ранее. И где теперь эти люди...
Условия проведения турниров - тоже имеют значение. В 2023 году тир проходил в "Маяке", практические на голом бетоне. В 2024 году - между ливнем и во время дождя.
Изменено: Nicolas - 09.06.2025 14:48:06
Сообщения 11 - 20 из 35
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)