Сообщения 1 - 10 из 35
Переход на страницу   >>  
RSS
Петиция. Чемпионат России тир

Уважаемый Президиум РФП, прошу рассмотреть вопрос о допуске на ЧР по тиру по ДВА игрока от команды. Такой регламент действовал еще несколько лет назад и результаты в тире были явно лучше чем последние годы. Давайте повысим конкуренцию и престиж звания Чемпиона России!!! Прошу тех, кто поддерживает предложение, написать в этой ветке!

Поддерживаю. Мы очень сильно сужаем круг претендентов этим решением. Либо надо переходить на какой-то другой принцип отбора игроков, не связанный с командами, но для этого у нас нет турниров по тиру и рейтинга тирщиков

Цитата
EG пишет:
Уважаемый Президиум РФП, прошу рассмотреть вопрос о допуске на ЧР по тиру по ДВА игрока от команды. Такой регламент действовал еще несколько лет назад и результаты в тире были явно лучше чем последние годы. Давайте повысим конкуренцию и престиж звания Чемпиона России!!! Прошу тех, кто поддерживает предложение, написать в этой ветке!
Поддерживаю! Сам много раз не смог быть участником, так как уступал право члену команды.
С уважением ко всем играющим

Цитата
EG пишет:
Женя, если исходить из того, что в тире обычно принмают участие штатные ("записные" - не побоюсь этого слова) тиреры команд, то в турнире по тиру участвуют по определнию сильнейшие. И добавление к ним мидлов ни конкуренцию, ни результаты заметно не повысят.
Я хорошо понимаю - почему ты это предлагаешь. В некоторых командах хорошо "бьют" и два, и три игрока. Даже не в некоторых на ЧР, а во многих. Но - не во всех, всё-таки. Плюс - и это ты знаешь лучше меня - тир на точность надо специально тренировать. Как думаешь - многие ли из тех, кто заявится вторыми это делают?
Нет, я не отвергаю предложения. Мы обсудим в Президиуме и с организаторами. Лично я не верю что увеличение числа участников улучшит результаты. Не это их улучшает, совсем не это.
А вот двукратное увеличение числа участников на этапе квалификации увеличит тайминг турнира примерно на 2,5-3,0 часа. Даже на 6 дорожках.
Изменено: Nicolas - 30.05.2025 11:49:24

Поддерживаю инициативу Евгения!
Нужно допустить участие двух игроков от команды в соревнованиях по тиру!
Совсем не факт, что у всех будут по два представителя в данном турнире. Но если игроки будут понимать, что у них есть шанс выступить в тире они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут тренироваться и готовиться к ЧР!

Поддерживаю!
О падении результатов говорит количество очков, необходимое для выхода в стыки. Оно уменьшилось после сокращение количества участников.
А сократить время предварительных заплывов несложно, было бы желание.

Цитата
Тихон пишет:
Поддерживаю. Мы очень сильно сужаем круг претендентов этим решением. Либо надо переходить на какой-то другой принцип отбора игроков, не связанный с командами, но для этого у нас нет турниров по тиру и рейтинга тирщиков
Абсолютно согласна с Димой. И тоже однозначно поддерживаю инициативу Жени!
Наталья Бирюкова.

Поддерживаю предложение Жени. Все причины уже названы

Цитата
shumike пишет:
Поддерживаю!
О падении результатов говорит количество очков, необходимое для выхода в стыки. Оно уменьшилось после сокращение количества участников.
А сократить время предварительных заплывов несложно, было бы желание.
И всё-таки, Миша, доводы, касающиеся снижения количества очков или ухудшения результатов, имеет смысл подтверждать статистикой. Хотя бы года за 3-4. Без конкретных цифр такие доводы веса, к сожалению, не имеют. Извини, но сказать можно что угодно в подтверждение своей позиции, тем более, если ты участник турнира, а не его организатор. То есть, знаешь ситуацию только со стороны. Обоснуй, пожалуйста, цифрами.
Как и время проведения турниров, кстати. Я, например, имея опыт проведения ЧР (и соучастия в проведении), могу уверенно заявить, что это не так. Это - сложно, даже есть желание. Отрывать время от триплетов в пользу тира или уводить завершение квалификации тира на 22-23.00 и позднее - это не самое лучшее решение.
Изменено: Nicolas - 31.05.2025 10:48:33

Группы по 6 команд, откуда выходят 4 уберите и будет счасть
Сообщения 1 - 10 из 35
Переход на страницу   >>  
Читают тему (гостей: 1)