Сообщения 251 - 260 из 293
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
"1-ый РЕЙТИНГОВЫ ТУРНИР-2012" (ранее"Межсезонье") 31 марта-1 апреля. Регистрация команд на турнир.

Володя, в очередной раз большое спасибо за фоторепортаж:) дай Бог, чтобы твой энтузиазм никогда не иссякал:)

Турнир завершился.
Спасибо всем участникам за доверие и терпение.
Первой восьмерке спасибо за отличную игру,
остальным спасибо за хорошую и удачи в следующем турнире :-)!

АП молодцы! многое изменили в своем клубе к лучшему и провели огромную работу по подготовке!

На всякий случай:
Первое место- ВДВ
Второе- Инфосел,
Третье- Три Толстяка,
Четвертое- Итака,
пятое-восьмое-- Звездец, РедФокс,ПитБуль, КИДалы.

Подробности и протоколы в течение суток, максимум в среду утром.

Официальные результаты

Положение команд в зачет отборов:

6.0 Инфосэл
5.5 ВДВ
4.5 Три толстяка и Ко
4.0 RedFox
3.5 ИТАКА
3.0 DNIEPR
3.0 PitBull
3.0 Звездец-2012
3.0 Кватро
3.0 КИДалы
3.0 Тигры
2.5 SYNERGY
2.0 АЛЕНА
2.0 Виват
2.0 Вишенки
2.0 НА Вырост
2.0 Роза ветров
1.5 Буркина Фасо
1.5 Миг
1.0 Ва-Банк
1.0 Каскад
0.0 АТАР67
0.0 Е2-Е4
0.0 Кириешки
0.0 Колибри
0.0 Ле Буле
0.0 Нак Мак Фигли
0.0 ОКей
0.0 Петергоф
0.0 Химики
Нет невыполнимой работы для человека, который не будет делать ее сам

Нонсенс.!!!
Команда, занявшая первое место, в итоге имеет меньше очков, чем команда занявшая - второе. !!!
Чет не смешно...

Да и дальше, если посмотреть по другим командам, тоже как то занятые места в турнире не вяжутся с итоговой таблицей..
Мдяяя...

Тоже не понимаю этого....
Днепр, Питбуль, Звездец, Кидалы - команды так хорошо игравшие этот турнир в итоге набрали ВСЕГО 3 очка, те же 3 очка, что и моя команда Кватро просто провалившая этот турнир. Искренне считаю, что это несправедливость.
Именно поэтому я говорил о бонусе за выход в плэйофф...

Цитата
Саша Л. пишет:

Днепр, Питбуль, Звездец, Кидалы - команды так хорошо игравшие этот турнир в итоге набрали ВСЕГО 3 очка, те же 3 очка, что и моя команда Кватро просто провалившая этот турнир. Искренне считаю, что это несправедливость.
Именно поэтому я говорил о бонусе за выход в плэйофф...

Полностью согласен с Сашей... надо хоть как-то отделять команды попадающие в плейофф от команд получивших всего три победы... Хотя бы символическим бонусом в 0,25...
И наверно я что-то пропустил - а какой второй показатель в рейтинге при равенстве очков (неплохо бы тут работал коэф.прогресса, который можно было бы складывать за все туры турниров швейцарки)???

Ребята, удивленные результатами набранных очков!
(намеренно уберу слово "рейтинг", чтоб не путать)
Система отбора и начисления очков считает (и будет считать!) только победы и никак не учитывать куда привела тебя эта победа.
Только количество одержанных побед за 5 турниров определит стабильность твоей игры и мастерство твоей команды. Все.
Не путайте и требуйте от этой системы "начисления очков" большего.
Инфосел выше победителя потому, что одержал больше побед до финала...
Целый ряд команд одержали по три победы... одним этого хватило для попадания в 8-ку, другим нет... одни обыграли сильных (как нам кажется) другие проиграли слабым (как нам кажется)....
Еще раз, только количество побед, тупая статистика.

Я не для дискуссии, я даже более не затрону сей вопрос.
Посчитаем результаты по осени (т.е. в июле) :-)

Цитата
Саша Л. пишет:

Днепр, Питбуль, Звездец, Кидалы - команды так хорошо игравшие этот турнир в итоге набрали ВСЕГО 3 очка, те же 3 очка, что и моя команда Кватро просто провалившая этот турнир.

У этих команд такие же 3 победы в швейцарке. Только проиграли они чуть позже. За это и получили шанс в восьмерке получить дополнительные коэффициенты за победу. Но коль не выиграли, за что награждать то?

в швейцарке проиграть позже, значит проиграть более сильному сопернику на данный момент.К примеру, КИДалы вышли в восьмерку с 3 победами, потому как проиграли только первую и пятую. И к тому же самым сильным соперникам, да еще и выиграли не у слабых. И даже если бы у них Прогресс был таким же как у остальных, то пьяненький Бухгольц все равно поднял бы их на 8 место.

Награждение межсезонного тира

Сообщения 251 - 260 из 293
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)