Сообщения 11 - 15 из 15
Переход на страницу   <<  
RSS
И что нам со всем этим делать?
 
Господа и Дамы, я не пройду мимо сей темы.
Мне нужно еще немного времени, что б самому разобраться до конца в вопросе ДТН, проделанной работы и алгоритмов принятия решений. думаю, что в течение недели я закончу процесс понимания.
 
Может не стоит сразу переходить от одного к другому... Сейчас большой интерес стали представлять рейтинговые турниры с целью получения очков для команды, если перейти на ДТН-систему таких страстей не будет... Про сыгранность и климат в команде тоже не следует забывать... Но с другой стороны сейчас нет развития и шанса для игроков-одиночек, которые играют либо в непостоянных командах, либо сами по себе...

Из предложений - думаю надо включить и ДТН-отбор и отбор по рейтингу постоянных команд... И сделать супер-финал 2012 между ДТН и командой отбора (как это уже было в этом году), только с условием, что на кону путевка на ЧЕ и ЧМ.
 
"Дежавю" с опозданием на 1,5 года :( Все эти варианты Ксавье предлагал зимой, и половина совета во главе с Валерой Крапилем категорически отвергали ВСЕ, загадывали новые загадки, требовали, чтобы еще до начала проекта Ксавье предельно детально объяснил как все БУДЕТ. В течение недели Ксавье разрабатывал новую систему. Снова совет и снова в пух и прах, все плохо, все неправильно, все не так. Сначала проголосовали За, потом ПРОТИВ. Ксав вышел из совета и начал заниматься только ДТН. Сначала один, потом собрал хорошую команду. Ребята работали, по субботам 3-4-5 часов, Костя со Светой из Клуги зимой ездили, разбирались, анализировали игры, по скайпу собрания организовывали. Чесно говоря, я не верила, что что-то из этого получится, слишком много "доброжелателей" у которых русский родной, а язык и перо отточены до совершенства. Секрета из ДТН никто не делал, кому было интресно всю информацию получал. Валера Крапиль из первых уст - звонил участникам ДТН и задавал любые вопросы. Сколько раз говорила Ксавье "Брось все это, если никому не нужно, то зачем???", Он: "Да , ты ,наверно, права..." , а на следующий день с 6 утра опять сидит со своими таблицами или я просыпаюсь, а он анализирует очередную игру на компьютере. И вроде бы все получилочь, прошол финальный стаж, ребята начинают верить и понимать ... И снова волюнтаризм, субъективное решение, не тех позвали , не так делают. ГАДКО...

Мое мнение субъективно, как и мнение каждого и Валеры в том числе.

Люба
 
Ни в коей мере не ставя под сомнение право Любы на субъективное мнение, хочу отметить одну маленькую, но существенную (для меня) деталь, которой не было ни в одном варианте Ксавье и которая не позволяет считать мое предложение "дежавю".

В моем проекте нет места словам "я решил", "с учетом мнения", "доверьте мне" - все построено на объективных показателях, которые должны быть максимально открыты для все желающих (иначе я не согласен). И дело не в личном доверии к Ксавье или любому другому: в российском петанк-сообществе нет человека, которому сообщество было бы готово отдать право РЕШАТЬ по вопросу о персональном составе сборной. Потому что во Франции Жан-Ив отвечает за свои решения зарплатой, а у нас никто и ни за что ничем не отвечает...
Нет невыполнимой работы для человека, который не будет делать ее сам
 
Цитата
ЕО пишет:

Господа и Дамы, я не пройду мимо сей темы.
Мне нужно еще немного времени, что б самому разобраться до конца в вопросе ДТН, проделанной работы и алгоритмов принятия решений. думаю, что в течение недели я закончу процесс понимания.


Я выполнил обещанное, сорри (!) чуть больше, чем за неделю, материал можно прочесть в ветка DTN . "ДТН. Информация из первых уст", 6 частей.
Сообщения 11 - 15 из 15
Переход на страницу   <<  
Читают тему (гостей: 2)