Сообщения 81 - 90 из 102
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
ФБМ региональный турнир., Региональный турнир дуплеты

Победители турнира.

Несколько слов о турнире. Прежде всего хочу выразить истинное восхищение всеми участниками турнира. Вы , безусловно, Герои!. Когда я в проливной дождь ехал на турнир, думал хорошо, если приедет половина зарегистрировавшихся. И был посрамлен. Все 26 дуплетов были на месте . Принять участие в региональном турнире, в таких погодных условиях, могли только истинные любители петанка.. Всем огромное спасибо!
По результатам. В финале встретились достойные соперники, до последнего броска исход поединка был под вопросом. Удача была на стороне Миши Шундрина и Тани Чекмаревой. Отдельное спасибо десанту из Питера и Калуги, вы , безусловно украсили турнир. В игре за третье место дуплет Мурашова, Жака уверенно победил команду Крошилова,Шундрин А..
Если в Кубке А все прошло без особых неожиданностей, это .то победа в Кубке Б дебютантов наших турниров , дуплета Надежда Франк, Новиков Петр это .настоящая сенсация. Фамилию Франк мы , конечно уже знаем, а Надежда - супруга Николая Франка. Браво Николай, отличная тренерская работа.. В финале, этот чудесный дуплет, победил испытанных турнирных бойцов команду Хафизова, Воронов 13-6! Браво.
Утешительный Кубок С выиграли Алексей Поляков, Нина Коппа.
Впервые мы так поздно провели турнир на открытом воздухе в Москве. Спасибо московской федерации за подготовку турнира. Надеюсь, турнир станет традиционным.

.

Серебро Кубка А.

Бронза.

Победители Кубка С.

Победители Кубка Б.

Результаты турнира

Цитата
KOMA пишет:
Победители Кубка Б.
Молодцы. Видел их первый раз, не знаю кто их учил играть, но в правилах Петанка и культуре поведения на поляне имеются пробелы.

Цитата
Михална пишет:
Цитата
KOMA пишет:
Победители Кубка Б.
Молодцы. Видел их первый раз, не знаю кто их учил играть, но в правилах Петанка и культуре поведения на поляне имеются пробелы.
Ст. 17.

"Соперники должны находиться за кошонетом или позади игрока, и в обоих случаях – в стороне от направления игры, и на расстоянии не менее 2-х метров от одного и от другого."

Многие забывают слова – "в стороне"...
Нам архитекторам что ни дай, мы сделаем...

Цитата
ArchiSerg пишет:
Цитата
Михална пишет:
Цитата
KOMA пишет:
Победители Кубка Б.
Ст. 17.
"Соперники должны находиться за кошонетом или позади игрока, и в обоих случаях – в стороне от направления игры, и на расстоянии не менее 2-х метров от одного и от другого."
Многие забывают слова – "в стороне"...
Сергей дело не в этом.
Сообщения 81 - 90 из 102
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)