Сообщения 91 - 100 из 102
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
ФБМ региональный турнир., Региональный турнир дуплеты

Цитата
Михална пишет:
Цитата
KOMA пишет:
Победители Кубка Б.
Молодцы. Видел их первый раз, не знаю кто их учил играть, но в правилах Петанка и культуре поведения на поляне имеются пробелы.
Женя, не суди строго. Люди первый раз на большом турнире. А с правилами и у более опытных игроков есть проблемы.

Цитата
KOMA пишет:
Несколько слов о турнире. Прежде всего хочу выразить истинное восхищение всеми участниками турнира. Вы , безусловно, Герои!. Когда я в проливной дождь ехал на турнир, думал хорошо, если приедет половина зарегистрировавшихся. И был посрамлен. Все 26 дуплетов были на месте . Принять участие в региональном турнире, в таких погодных условиях, могли только истинные любители петанка.. Всем огромное спасибо!
По результатам. В финале встретились достойные соперники, до последнего броска исход поединка был под вопросом. Удача была на стороне Миши Шундрина и Тани Чекмаревой. Отдельное спасибо десанту из Питера и Калуги, вы , безусловно украсили турнир. В игре за третье место дуплет Мурашова, Жака уверенно победил команду Крошилова,Шундрин А..
Если в Кубке А все прошло без особых неожиданностей, это .то победа в Кубке Б дебютантов наших турниров , дуплета Надежда Франк, Новиков Петр это .настоящая сенсация. Фамилию Франк мы , конечно уже знаем, а Надежда - супруга Николая Франка. Браво Николай, отличная тренерская работа.. В финале, этот чудесный дуплет, победил испытанных турнирных бойцов команду Хафизова, Воронов 13-6! Браво.
Утешительный Кубок С выиграли Алексей Поляков, Нина Коппа.
Впервые мы так поздно провели турнир на открытом воздухе в Москве. Спасибо московской федерации за подготовку турнира. Надеюсь, турнир станет традиционным.

.
Немного с запозданием прочитал Сашин короткий отчет. Хочу проинформировать тех кто не в курсе. И Надежда Франк (совместно с Николаем) и Новиков Пётр, все они члены нашего ПеТанкового клуба пенсионеров "RedORB". Играем три раза в неделю круглый год без поправок на сезоны. Саша ты же был у нас в гостях в зале с искусственным покрытием и такими же шарами. Кстати Надежду тренерует как супруг, так и наш признанный Тренер - Александр Трофимов. Мы не только играем в нашем Клубе ЦМД, но и выезжаем на товарищеские матчи в другие клубы. 9 октября ждем гостей из г. Троицка с которыми сразимся в ответном командном турнире "Кубок дружбы". Надеемся, что в новом году наш Клуб станет полноправным членом РФП.
Изменено: И.С.Петраков - 30.09.2024 18:39:44

Отлично. А тренироваться не членам вашего клуба зимой у вас можно?

Если пенсионер - welcome!

Кстати, Петру перед турниром я на удачу подарил настоящий самшитовый бушон от OBUT. Ему очень хотелось хоть чем-то всех удивить. Получилось.
Изменено: И.С.Петраков - 30.09.2024 21:26:42

Цитата
Волчки пишет:
Отлично. А тренироваться не членам вашего клуба зимой у вас можно?
Нужно уточнить, что работа там ведётся в рамках программ московского долголетия. То есть существуют ограничения по возрасту. И игра идёт мягкими шарами.
С уважением ко всем играющим

Мягкими настолько, чтобы не свернуть стены.
А так вообще вес шаров 700 гр. диаметр 73 мм.

Кстати вот и Саша Ли даёт урок в нашем клубе коллеге
специально приехавшей поучиться из Волгограда.
Изменено: И.С.Петраков - 01.10.2024 00:01:53

И.С.Петраков! Адрес вашего клуба? Радченко Григорий 86+

Уточните, пожалуйста, играете мягкими шарами или петанк площадка?

Цитата
Волчки пишет:
Уточните, пожалуйста, играете мягкими шарами или петанк площадка?
Мягкими, такими, как на фото. На обычном покрытии типа линолеума
С уважением ко всем играющим

Спасибо, ясно.
Сообщения 91 - 100 из 102
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)