Сообщения 41 - 50 из 57
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Петербургская Марсельеза 2023

На Марсельезу зарегистрировалось 26 триплетов и 33 дуплета-микст. Турниры пройдут по спортивному регламенту РФП. Швейцарка. В турнире дуплетов-микст будет разыгран Кубок С с награждением 1 места. Третьи места в Кубках B не разыгрываются.
Изменено: северOFF - 27.07.2023 10:33:12

Внимание!
Помимо главного события этого уикенда – Петербургской Марсельезы – в городе проходят еще Африканский саммит и День ВМФ, что накладывает некоторые ограничения на транспортную доступность Брусницына.

В воскресение единственный быстрый путь – платный ЗСД (бесплатный период действует с 10 до 14 и нас не спасает). И в субботу, и в воскресение от пробок гарантирует только метро и наземный транспорт от Приморской или Василеостровской. Планируйте маршруты и не опаздывайте.

Кроме того, ремонт Кожевенной линии ограничивает возможности парковки.. Чуть позже размещу информацию, где можно будет оставить машину

И о приятном

Сюрприиииз!

В этом году у Марсельезы будет призовой фонд. 30 тыс. руб. у триплетов с распределением по призовым местам 15-10-5 на команду. И 20 тыс. руб. у дуплетов-микст с распределением 10-7-3.

Ждем в Питере!

Всем удачи и хорошей игры!

Цитата
северOFF пишет:
И о приятном

Сюрприиииз!

В этом году у Марсельезы будет призовой фонд. 30 тыс. руб. у триплетов с распределением по призовым местам 15-10-5 на команду. И 20 тыс. руб. у дуплетов-микст с распределением 10-7-3.

Ждем в Питере!

Мне кажется, что про это нужно при анонсе турнира сообщать.
С уважением ко всем играющим

Цитата
Lee пишет:
Цитата
северOFF пишет:
И о приятном

Сюрприиииз!

Ждем в Питере!

Это внеплановая информация. И какой же это будет сюрприз, если его анонсировать?

Цитата

Цитата
Lee пишет:
Это сюрприз для всех, Саша. Для организаторов - тоже. )))

Понятно. Если бы об этом объявили при анонсе, всё желающие, наверное, не вместились бы
С уважением ко всем играющим

Цитата
Lee пишет:
Понятно. Если бы об этом объявили при анонсе, всё желающие, наверное, не вместились бы
В Питер надо ехать всегда и безотосительно призового фонда. Я так думаю :)

Цитата
северOFF пишет:
Цитата
Lee пишет:
В Питер надо ехать всегда и безотосительно призового фонда. Я так думаю
Поддерживаю

Марсельеза 2023 состоялась!

К нам приехали гости из Москвы, Калуги, Смоленска и Новороссийска. Северо-Запад был представлен Сосновым Бором, Петергофом, Кронштадтом, Ломоносовым, Пушкиным и Приозерском. Международный статус обеспечивали игроки из Марокко и Туниса.

В первый день участие в турнире приняло 25 триплетов
1 место: Дмитрий Тихонов, Елена Артюхина, Алексей и Оксана Поляковы (Москва)
2 место: Петр Колпаков и Александр и Ирина Крошиловы (Петербург)

К сожалению, матч за третье место между командами Ирина Павлова, Лухиши Хафидо, Риад Баккар и Татьяна Пименова, Виктор Смирнов, Валерий Кувакин не был доигран по ряду форсмажорных, организационных и других причин. Награждение не проводилось. Коллегиальным судейским решением была вынесена рекомендация начислить рейтинговые очки за третье место в турнире РФП игрокам обеих команд.

В Кубке Б победу одержала команда Евгений Осокин, Никита Лямунов, Серафим Коновалов (Москва-Петербург)
Серебро у Виталия Карасева, Александра Педченко и Людмилы Кузнецовой (Москва)
Бронза у команд Евгения Костяная, Илья Балахтин, Елена Тюрина (Новороссийск, Петергоф, Москва) и Гульназ Багаутдинова, Алексей Ткаченко, Зорро (Петергоф-Марокко)

Поздравляем победителей и всех участников с хорошей игрой!

Изменено: северOFF - 01.08.2023 12:47:18
Сообщения 41 - 50 из 57
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)