Сообщения 91 - 100 из 103
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Петергофский турнир, Турнир на кубок Главы МО г.Петергоф 8-9 июня 2019г

Почему бы не сделать традиционно призами в рейтинговых дуплетах медалька на память и конверт в кубке А, в Б уже увы только медальки. Раз уж они ничего не определяют в раскладах ни для чемпионства, ни для сборной.
"Пуля многое меняет в голове, даже если она попала в зад"

+1 к Андрею. Я за эту идею уже много лет.

Полные результаты триплетов
Изменено: Тихон - 11.06.2019 13:12:40

Полные результаты дуплетов

Цитата
Тихон пишет:
Спасибо всем причастным к организации этого замечательного турнира!!!

У меня правда остался один вопрос по этому турниру : у нас теперь даже победители рейтингового турнира получают только грамоту и медальку?

Ну и к остальным турнирам этого года, кроме Поехали (не были мы там, но Олег славиться своими креативными призами): копеечные призы, которые даже брать не хочется - это тренд этого года?
Дима, на моей памяти турнирные взносы на рейтинговых турнирах не менялись без малого лет десять.При этом, к примеру, проезд в общественном транспорте подорожал вдвое. За счёт каких ресурсов на твой взгляд организаторы должны сегодня обеспечить победителей дорогими призами, оплатив перед этим аренду площадки, приобретя медали, сделав закупки к чайному столу и выплатив пятую часть сбора в РФП?
Изменено: северOFF - 12.06.2019 00:55:47

А у меня предложение по Петергофскому турниру- может быть спросить сколько будет стоить поенда в Шуваловке и соответственно увеличить взнос. Если это возможно и приемлемо для большинства. Шуваловска- это чудесное место не только для игроков (Большая веранда, вкусная еда, красивая территория)но и для сопровождающих членов семей. Там может быть, конечно проблема с покрытием- не знаю, давно там не была.

Ира, аренда в Шуваловке стоит 40000 в день

Ну тогда если только через Барышникова заранее без оплаты по согласованию с мэром СПБ.

Цитата
Волчки пишет:
Ну тогда если только через Барышникова заранее без оплаты по согласованию с мэром СПБ.
:|

Турнирный взнос был поднят еще три или четыре года назад и установлен в размере 500-700 руб на усмотрение организаторов.
Сообщения 91 - 100 из 103
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)