Сообщения 81 - 90 из 103
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Петергофский турнир, Турнир на кубок Главы МО г.Петергоф 8-9 июня 2019г

Спасибо Анечка, Лёша, Миша- все было отлично!

Спасибо всем кто приложил руку к организации турнира!
Всё было ОК!!!

Огромное спасибо организаторам и их помощникам за турнир!
Творческое оформление площадки, распродажа ярких платочков, индивидуальные грамоты для "дебютантов", дружеская обстановка создали атмосферу настоящего праздника петанка!
Было замечательно!!!

От всей души поздравляем победителей в триплетах и в дуплетах!

Спасибо всем причастным к организации этого замечательного турнира!!!

У меня правда остался один вопрос по этому турниру : у нас теперь даже победители рейтингового турнира получают только грамоту и медальку?

Ну и к остальным турнирам этого года, кроме Поехали (не были мы там, но Олег славиться своими креативными призами): копеечные призы, которые даже брать не хочется - это тренд этого года?

Цитата
Тихон пишет:
Ну и к остальным турнирам этого года, кроме Поехали (не были мы там, но Олег славиться своими креативными призами): копеечные призы, которые даже брать не хочется - это тренд этого года?
А ты Дим, давно ходил приценивался к кубкам и иным призам?... Стоят прилично, а толку... а потом люди пишут что 500 руб. за турнир это много...

Я вот вообще считаю, что лучше призы деньгами в конверте... Медалька символизирует победу, денежки.. ну кому-то дорогу/проживание могут компенсировать))

А кубок (ок, креативный приз) что с него? Особенно тем, кому их ставить некуда.

Саша! Я организовывал достаточно турниров, чтобы понимать что и сколько стоит и как уложиться в бюджет. Я согласен, что такие кубки, как были в Калуге на КФ, лучше вообще не делать. Против конверта с деньгами я тоже не возражаю, но когда ты получаешь за победу в турнире 38 дуплетов ТОЛЬКО грамоту и медаль (2шт), это уже как-то странно. Даже в кодексе прописано: На рейтинговых турнирах организаторы обеспечивают награды и (или) денежные призы для участников, занявших 1-3 места в кубках А и Б.

Кстати, про "медальки". У кого ОШИБОЧНО оказалась награда за 3-е место в КУБКЕ "А" (триплеты). У меня в наличии за 3-е место в КУБКЕ "Б", готов при встрече обменяться...

Цитата
VV пишет:
Кстати, про "медальки". У кого ОШИБОЧНО оказалась награда за 3-е место в КУБКЕ "А" (триплеты). У меня в наличии за 3-е место в КУБКЕ "Б", готов при встрече обменяться...
Не переживай , все в команде, заберёшь при встрече))

А для чего вообще проводят рейтинговые дуплеты? Чемпиона России они не определяют, для оборов не используются. Для чего нужен дуплетный рейтинг? Объясните новичку.
"Пуля многое меняет в голове, даже если она попала в зад"

Цитата
West пишет:
А для чего вообще проводят рейтинговые дуплеты? Чемпиона России они не определяют, для оборов не используются. Для чего нужен дуплетный рейтинг? Объясните новичку.
Не путай причину и следствие! Не турниры дуплетов проводятся для дуплетного рейтинга, а дуплетный рейтинг ведется для проведения дуплетных турниров (не так давно его ввели). А дуплетные турниры проводятся для тех, кто любит играть дуплетом, т.е. тремя шарами с одним партнером, без замен итд.
Сообщения 81 - 90 из 103
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)