Сообщения 131 - 140 из 141
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Петергоф регистрация дуплетов/триплетов

Дима, будь последователен!

Не ты ли мне писал: "Бог с ними с результатами, но может быть сможешь рейтинг повесить..."?

Угадай, какая именно сказка Пушкина мне теперь вспоминается...
Нет невыполнимой работы для человека, который не будет делать ее сам

Валер, очень рад, что ты здесь:) значит ещё не вс ё потеряно... а обращался я не к тебе , а к питерцам, там так и написано. За то, что ты рейтинг вывесил. я тебя уже поблагодарил в скайпе, правда ты так и не ответил... А к тебе, учитывая жизненные обстоятельства, претензий никаких, но всё равно жаль, что в разгар сезона всё в таком запущенном виде...

Цитата
writer-spb пишет:

Димка, будешь так пугать - убоимся и в Калугу не приедем)))

Эдик, вот уж не думал, что потомки, выдержавших страшнейшую блокаду, так пугливы...;)

Знаешь, Димка, по моему скромному мнению про блокаду у тебя неудачно как-то вышло... Неинтеллигентно, что ли...
Впрочем, к благородной игре под названием петанк это, конечно, имеет только опосредованное отношение...
Так что сорри за оффтоп...

Знаешь, Эдичка, при желании всё можно вывернуть наизнанку и преподать в совершенно искажённом виде. Тебе, как журналисту, это ли не знать... Ничего плохого я про блокаду и людей переживших её я не написал. Очень жаль, что ты всё так интерпретировал. Отношение к людям, прошедшим ту страшную войну, у меня было и будет самым доброжелательным. Другое дело к властям... Но на эту тему не хочется... Смысл выше написанного всего лишь в том, что у людей, переживших и перенёсших всё это, просто по определению не может быть пугливого потомства. Вот про потомство и была лёгкая ирония. Мне ещё раз очень жаль , что ты так всё воспринял и публично переиначил..
А высказывание про неинтеллигентность пусть останется на твоей совести..

А перед отъездом хочу всех, приложивших руку к организации турнира в таком прекрасном месте, как Петергоф, от всей души поблагодарить и дай Вам Бог здоровья и впредь радовать нас такими событиями!

Цитата
Рулька Петя пишет:

Кто слышал, нормально ли улетели Жанна и Ко на Скай Экспрессе?

Самолет опять отменили, и команде пришлось добираться на поезде на сей раз 12 часов, пропуская "сапраны".

Дима, спасибо на добром слове. Видит бог, мы старалась, всегда рады видеть вас всех в нашем , а впрочем, и других городах!!:)))

Цитата
Генеральша пишет:

Цитата
Рулька Петя пишет:

Кто слышал, нормально ли улетели Жанна и Ко на Скай Экспрессе?

Самолет опять отменили, и команде пришлось добираться на поезде на сей раз 12 часов, пропуская "сапраны".

Да, спасибо. Жанна мне уже в контакте написала)

Петергоф. дуплеты. Итоги

1. Ди-Види
2. Рульки-1
3. Париж
4. ПСКА
5. Петергоф
6. Air Cavalry
7. RedFox
8. Днепр-1

9-12:
Гамаюн
SYNERGY