Сообщения 581 - 590 из 972
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Президиум РФП

Цитата
Nicolas пишет:
Цитата
KOMA пишет:
Уважаемый Президиум. Прошу сообщить какой турнир является последним, рейтинг за который учитывается при квалификации на ЧР триплетов?
Решение Президиума РФП: для квалификации на ЧР триплетов 2025 рейтинг будет фиксироваться на 01.07.2025 г., для квалификации на ЧР дуплетов - на 01.08.2025 г.
Т.е. всего 5 рейтинговых турниров триплетов в году (не считая ЧР) и вы решили один из них не включать в рассчёт рейтинга)))

Цитата
ARAN501 пишет:
Т.е. всего 5 рейтинговых турниров триплетов в году (не считая ЧР) и вы решили один из них не включать в рассчёт рейтинга)))
Индивидуальный рейтинг РФП учитывает результаты всех рейтинговых турниров, вне связи с их форматом.

Цитата
SINNER пишет:
Поддержу Николая - все высказались и не по разу. Ждем кандидатов в АСК РФП.
Я готова вступить.

Апелляция.
Официально подаю апелляцию в президиум ОФСОО «Российская Федерация петанка» (далее РФП) на итоги турнира XXII Кубок Главы МО г.Петергоф, дуплеты (женщины), состоявшегося 14 июня 2025г. в г. Петергоф, Зверинская д. 6А, стадион «Ракета».
Прошу рассмотреть данную апелляцию и вынести решение в соответствии со Спортивным регламентом и Уставом РФП.
Основание подачи апелляции:
Техническая ошибка секретаря турнира, подавшего свисток об окончании времени игры в полуфинале кубка Б спустя 1 час от стартового свистка, тогда как длительность матча в полуфинале была объявлена главным судьей турнира в 1 час 10 минут.

Суть апелляции:
Участники турнира Казанцева Т. и Пименова Т. лишились возможности бороться в финале кубка Б из-за допущенной ошибки. Соперники в этом матче Петрушко Ю. и Березнеговская С., а также их болельщик Петрушко А. на мой вопрос во время матча «Сколько мы играем, если предыдущий матч был 1 час 5 минут» ответили, что играем «1 час и вот свисток, только что прозвучавший тому подтверждение». Игрок с соседней площадки Дубовицкая О. также подтвердила, что игра идет 1 час. В связи с этим я согласилась с мнением игроков. Замечу, что я также вела хронометраж этой игры и мои часы показывали, что отыгран 1 час. Свисток прозвучал за два последних шара в предпоследнем гейме. Последний гейм закончился выбитым кошонетом в аут без взятых какой-либо командой очков. То есть мою команду лишили как минимум еще двух или трех геймов и шанса победить в этой игре.
Здесь стоит отметить, что на соседней площадке продолжался второй полуфинал кубка Б и как позднее выяснилось к участникам которого подошел Елсаков С. и сообщил, что свисток прозвучал не корректно и позднее будет дан еще один свисток, а игра на текущий момент продолжается. К сожалению к этому моменту моя команда уже ушла с площадки, так как была сбита с толку не корректным свистком. На последовавший от меня вопрос – почему мою команду не проинформировали о некорректности свистка ответа от секретаря я не получила. Однако прошу отметить, что
секретарь турнира - Балахтина Екатерина сразу принесла извинения нашей команде из-за сложившейся ситуации, чем существенно облегчила горечь от ситуации.

На основании изложенного, прошу вынести решение в соответствии с нормативными документами РФП.
Результаты рассмотрения данной апелляции прошу разместить в данной ветке.
Так же в связи с участившимися апелляциями на технические ошибки во время проведения турниров прошу опубликовать регламент, который будет описывать необходимые действия игрока в петанк на турнире РФП, что бы обезопасить себя от повторения таких несправедливых и не связанных с игрой команды\игрока ошибок, как подавать протесты на некорректные действия судей и противников во время турниров.

С уважением, Казанцева Т.
26.06.2025г.

Вторая апелляция за всю 22-летнюю историю РФП, это "в связи с участившимися апелляциями на технические ошибки"- это серьезно?

Цитата
Kroshik пишет:
Вторая апелляция за всю 22-летнюю историю РФП, это "в связи с участившимися апелляциями на технические ошибки"- это серьезно?
да, серьезно, хочу играть с удовольствием и по правилам, поэтому прошу создать \опубликовать регламент. А это специально из контекста вырываешь только нужное тебе, а не все предложение для цитирования?

кстати о правилах.Знатоки щвейцарки обьясните пожалуйста распеределение первого тура-первый в рейтинге на кого попадает?
Кувакин Валерий

Если очень коротко.
Вся таблица делится на две корзины. Первый из первой корзины играет с первым из второй и т.д.
При 32х участниках - 1-й играет с 17-м, 2-й с 18-м, ..., 16-й с 32-м.

Цитата
Kroshik пишет:
Для команды, которая дважды теряет очки или возможность набрать очки для участия в ЧР в течение одного месяца из-за технических ошибок - это серьезно.

Цитата
shumike пишет:
Если очень коротко.
Вся таблица делится на две корзины. Первый из первой корзины играет с первым из второй и т.д.
При 32х участниках - 1-й играет с 17-м, 2-й с 18-м, ..., 16-й с 32-м.
Думаю, что это особенности конкретной программы, врядли это где-то регламентировано, в другой программе может быть по другому. Соблюдается только принцип, что сеянные команды не попадают друг на друга в первом туре и соперники не повторяются на протяжении всей швейцарки.
Сообщения 581 - 590 из 972
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)