Сообщения 11 - 20 из 59
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
ЧЕ триплеты

я может чего-то не понимаю в швейцарке, но Франция уже ТРЕТИЙ раз играет с командами у которых на одну победу меньше чем у них. Типа с "лаки лузерами" , но разве так правильно???)))

Да, я тоже обратила внимание.
После каждого тура нечетное число команд с максимальным числом побед, и "совершенно случайно" программа выбирает именно Францию играть с командой, имеющей на 1 победу меньше.
Но шведы обыграли французов в 4-м туре, посмотрим, кого сейчас программа "выберет".

Цитата
helen17 пишет:
Да, я тоже обратила внимание.
После каждого тура нечетное число команд с максимальным числом побед, и "совершенно случайно" программа выбирает именно Францию играть с командой, имеющей на 1 победу меньше.
Но шведы обыграли французов в 4-м туре, посмотрим, кого сейчас программа "выберет".
Возможно они поменяли алгоритм и лакилузер попадает на команду которая на 1 м месте. Раньше было не так…

В теории должно быть так - команды с одинаковым количеством побед (и примкнувшая к ним) расставляются по начальному посеву (или рейтингу). Далее эта корзина делится на две группы и первый играет с первым из второй половины, второй со вторым и т.д. (как в первом туре).

Итоговая таблица после 5 туров. Коэффициента прогресса не применяется , только Бухгольц и суммарный Бухгольц соперников.

Австрия, Венгрия и Турция удивили. Молодцы
Изменено: KAI - 22.09.2023 22:46:43

смотрите как интересно, из ЧЕ убрали пулы, они там были после швейцарки на втором этапе... как-то они не в тренде! наш совет должен им объяснить, что они не правы)))

Цитата
EG пишет:
смотрите как интересно, из ЧЕ убрали пулы, они там были после швейцарки на втором этапе... как-то они не в тренде! наш совет должен им объяснить, что они не правы)))
Нет, они как раз таки в тренде - мы так свои турниры давно уже проводим. )))
Зато этот ЧЕ по таймингу комфортно проходит - и для игроков, и для зрителей. Начало игр в 9, завершение - в 19. А прежде и начать могли в 8, и играли до 22-х. И тир в час ночи был не редкостью.
Девять туров "уложено" в три дня, если без тира, то в два.

Цитата
Nicolas пишет:
Цитата
EG пишет:
Нет, они как раз таки в тренде - мы так свои турниры давно уже проводим. )))
Зато этот ЧЕ по таймингу комфортно проходит - и для игроков, и для зрителей. Начало игр в 9, завершение - в 19. А прежде и начать могли в 8, и играли до 22-х. И тир в час ночи был не редкостью.
Девять туров "уложено" в три дня, если без тира, то в два.
ну да, ну да... лучше, конечно, закончить в 17 часов ЧР, чем допустить вторых игроков на тир....

Поддерживаю Женю. Соревнований по тиру практически нет, а на тех, что есть искусственные ограничения. Это на мой взгляд неправильно.
С уважением ко всем играющим
Сообщения 11 - 20 из 59
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)