Сообщения 21 - 30 из 59
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
ЧЕ триплеты

Цитата
EG пишет:
ну да, ну да... лучше, конечно, закончить в 17 часов ЧР, чем допустить вторых игроков на тир...
Посмотрим - когда что закончится...

Цитата
Lee пишет:
Поддерживаю Женю. Соревнований по тиру практически нет, а на тех, что есть искусственные ограничения. Это на мой взгляд неправильно.
Саша, тир - это соревнование не с соперником. А прежде всего - с самим собой. Потом - с рекодами. Со своим личным, с другими. А с ними можно соревноваться каждый день - сколько пожелаешь.
Изменено: Nicolas - 24.09.2023 09:23:12

Цитата
Nicolas пишет:
Цитата
Lee пишет:
Поддерживаю Женю. Соревнований по тиру практически нет, а на тех, что есть искусственные ограничения. Это на мой взгляд неправильно.
Саша, тир - это соревнование не с соперником. А прежде всего - с самим собой. Потом - с рекодами. Со своим личным, с другими. А с ними можно соревноваться каждый день - сколько пожелаешь.
Согласно этой логике зачем мы вообще теряем на это время и проводим турнир по тиру
Изменено: Lee - 24.09.2023 09:31:42
С уважением ко всем играющим

Цитата
Lee пишет:
Согласно этой логике зачем мы вообщетеряем на это время и проводим турнир по тиру
Именно этой логики придерживается и СЕР, и FIPJP. Турниры по тиру проводятся только вместе с турнирами триплетов. И да, никто и никогда, ведь, не мешал организаторам турниров РФП их объявлять и проводить в течение сезона. Никто и никогда - подчеркиваю. Однако же, не объявляют и проводят.
Как ты думаешь - почему?
Изменено: Nicolas - 24.09.2023 11:35:01

Цитата
Nicolas пишет:
Цитата
Lee пишет:
Согласно этой логике зачем мы вообщетеряем на это время и проводим турнир по тиру
Именно этой логики придерживается и СЕР, и FIPJP. Турниры по тиру проводятся только вместе с турнирами триплетов. И да, никто и никогда, ведь, не мешал организаторам турниров РФП их объявлять и проводить в течение сезона. Никто и никогда - подчеркиваю. Однако же, не объявляют и проводят.
Как ты думаешь - почему?
Наверное не хотят работать

Цитата
Lee пишет:
А я думаю, что нет запроса на этот формат. И не так много желающих.

Цитата
Nicolas пишет:
Цитата
Lee пишет:
А я думаю, что нет запроса на этот формат. И не так много желающих.
Так это у них. Зачем с них брать пример? У нас то желающих полно, но им навстречу руководство не идёт

Цитата
Lee пишет:
Так это у них. Зачем с них брать пример? У нас то желающих полно, но им навстречу руководство не идёт
Я написал про нас, Саша. Про наших организаторов. И желающих у нас - немного. Я пару раз объявлял такой турнир в СПб-клубе. Нет желающих...

Цитата
Nicolas пишет:
Цитата
Lee пишет:
Я написал про нас, Саша. Про наших организаторов. И желающих у нас - немного. Я пару раз объявлял такой турнир в СПб-клубе. Нет желающих...
Так давайте в Москве попробуем

Цитата
Lee пишет:
Так давайте в Москве попробуем
Так, пробуйте! )))
Сообщения 21 - 30 из 59
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)