Сообщения 131 - 140 из 145
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Открытый кубок Москвы 2016 года

Что же вы ВДВ на 3 место в новостях опустили в кубке б, мы же с ними в финале играли)

Цитата
Lee пишет:
Цитата
Владимир (БМВ) пишет:
Каковы итоги?

Кубок А
Барса
Бадди
Сборная солянка
Феррари
Кубок Б
Экип каскет
ВДВ
Ударники и Джокер
Тимофей ты что-то напутал. :-)
С уважением ко всем играющим

Цитата
Lee пишет:
Цитата
Lee пишет:
Цитата
Владимир (БМВ) пишет:
Каковы итоги?

Кубок А
Барса
Бадди
Сборная солянка
Феррари
Кубок Б
Экип каскет
ВДВ
Ударники и Джокер
Тимофей ты что-то напутал.
Не напутал. В новостях смотри, пока не исправили.

Статистика знает все. Пара статистических выкладок по итогам ОКМ

1) В субботу вечером собравшиеся активно обсуждали успех команды "Сборная солянка" и, в частности, питерца Николая Федотова, который в своем дебютном турнире (имеются в виду рейтинговые тунниры) занял третье место. "Уникальный результат" - пришли к выводу собравшиеся.

Ан нет! Николай всего лишь повторил успех смолянина Виктора Иванова, который в 2014 году в составе команды "Джокер" в своем первом турнире - кубке Федора - также стал бронзовым призером. Возможно, тот успех прошел незамеченным потому, что к успеху напарников Виктора - Ю.Костина и С.Гусарова - болельщики готовы были больше, чем к аналогичному результату сокомандников Николая - А.Ли и Г.Радченко.

2) Рейтинговый турниры синглов - редкое событие в нашей жизни: за 8 лет прошло всего 14 таких турниров (не считая двух чисто женских) - 8 Открытых кубков Москвы, один Кубок Спутника и 5 зимних. Тем весомее звание победителя такого турнира - его выигрывали всего десять человек, и до этого года только трое дважды - Д.Жилин (зимние турниры 2011 и 2015 года), С. Гришков (Кубок Спутника-2010 и ОКМ-2015) и В.Судник (ОКМ-2014 и зимний тет-2016). Теперь в их число вошел и Д.Тихонов. Причем Дима оказался первым в истории двукратным победителем ОКМ: он выигрывал турнир в 2011 и 2016 годах.

С.Гришков был близок к тому, чтобы стать первым трехкратным победителем турнира синглов, но лишь повторил результат Е.Дурынчева, который два года подряд (2012-2013) выходил в финал, но во второй попытке оставался вторым. А всего по числу участия в финалах ОКМ лидирует В.Судник, которому кубок Москвы покорился только с четвертой попытке - в 2009, 2011 и 2012 году он уступал в финале...

А еще Д.Тихонов стал первым из организаторов турниров, третий раз выигравший "свой" турнир: в 2011 году он первенствовал на ОКМ не только в синглах, но и в триплетах. Дважды десногорские дуплеты выигрывал Е.Дурынчев (2009 и 2015), две победы в триплетах на Кубке Федора (2010 и 2011) у Е.Осокина.
Нет невыполнимой работы для человека, который не будет делать ее сам

Цитата
NexVik пишет:
Цитата
Lee пишет:
Цитата
Lee пишет:
Цитата
Владимир (БМВ) пишет:
Каковы итоги?

Кубок А
Барса
Бадди
Сборная солянка
Феррари
Кубок Б
Экип каскет
ВДВ
Ударники и Джокер
Тимофей ты что-то напутал.
ВДВ, прошу прощения, сейчас исправлю

Валера, а еще в 2007 на самом первом турнире, еще на Болотной, а потом в финале в Лужниках, мне удалось проиграть Алексу.

Цитата
О! А я их никогда и не смотрю. Только форум :-)
С уважением ко всем играющим

Цитата
NexVik пишет:
Валера, а еще в 2007 на самом первом турнире, еще на Болотной, а потом в финале в Лужниках, мне удалось проиграть Алексу.
Витя, приношу извинения за отсутствие стандартной оговорки: вся статистика с 2009 года.

Я ж не такой "зубр петанка", как некоторые :)

Цитата
VKing пишет:
Цитата
NexVik пишет:
Витя, приношу извинения за отсутствие стандартной оговорки: вся статистика с 2009 года.

Я ж не такой "зубр петанка", как некоторые
)) Но ты то играл тогда этот турнир. И, если не ошибаюсь, он был твой первый.

Не ошибаешься. Я действительно играл и на Болотной в 2007, и на крыше в Сокольниках в 2008.

Но я именно что играл. Я даже не был во второй день в Лужниках, и понятия не имел (да и сейчас не имею), кто из 32, туда поехавших, выиграл. Да и не интересовало меня это, ибо знал я в тот момент Андрея Королева со Светой, Сашу Борисова и Юлю Корицкую. Ну и после турнира - Диму Стрельчука (но он тоже меня запомнил! :) ).

Вот в 2008 победил Нинов. Но я помню не столько его победу, сколько его неоправданно высокий рейтинг в результате этой победы. Мы столько копий сломали по этому поводу...

А в петанк мы пришли по-настоящему с того момента, когда крыша - уже после ОКМ-2008 - стала центром московского петанка.

Статистику же я веду с 2009 года. Точнее, веду с 2011, но я обработал результаты всех турниров 2009-2010 годов. И все мои экзерсисы касаются только этого периода. Если я при этом обижаю кого-то из "аксакалов" - простите, я не нарочно.
Сообщения 131 - 140 из 145
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 2)