Цитата |
---|
Emperor пишет:
А теперь про если выберет первый второго. Предположим игрок первый по рейтингу выбрал второго образовал дуплет, тогда третьему по рейтингу игроку выгодно выбрать четвертого. И отбор будет из двух команд, зачем лишние конкуренты. А места 5-8 скорее всего будут не востребованы. Варианты: 1-3, 2-4... 1-2, 3-4... 1-4, 2-3... - и абзац... 5-8 курят бамбук... |
Отбор сборной на ЧЕ в Риге.
18.01.2020 13:09:41
Просто при поставленой задаче, будет некое перестроение и те, кому он понадобится, устремятся его набирать. |
|||
|
|
18.01.2020 13:42:37
|
|||||
|
|
27.01.2020 16:00:07
Борьба за рейтинг, так сказать. Так вот на мой взгляд нужно сейчас определяться с количеством дуплетов в отборе, а не тогда, когда 9,10, 11,12 и так далее в том рейтинге "забьют" на игру, а потом окажется, что нужно было бороться, ибо будет замена отказникам. |
|||||
|
|
28.01.2020 19:50:57
Поддерживаю Витю. Мне тоже так видится ситуация.
|
|
|
|
28.01.2020 22:35:27
Поэтому, посыл - неверный. Но предложение - по делу, регламент отбора, конечно, надо начинать разрабатывать сейчас. Хотя дело это непростое и все равно потребует времени.
Изменено: |
|||||
|
|
29.01.2020 09:37:55
О чём спор! Рейтинга актуального на сайте не вижу... ((
А, очень интересно! |
|
|
|
29.01.2020 11:31:51
Ты сам писал, что у нас странным образом команды формируются по любви. Так вот если у последней не сформированной пары любви не будет, то может быть отказ. И тут придет приказ, что отказников меняем на следующих в рейтинге, чтобы был нормальный, правильный отбор из 4 пар.А они уже давно купили себе на эти даты путевки в Подмосковье. Ну и нафига им эта Рига? ) Отбор то уже давно начался, с летнего тета, так сказать. Засим требуется твердое положение по этому вопросу, а не грустные предположения об отказах. Вот о чем посыл.. Кста, такие ситуции бывают и на ЧМ, ЧЕ и других крупных соревнованиях. Однажды России разрешили быть восьмой командой на Всемирных Играх, где выступают только чемпионы континентов. Но мы тогда не поехали, ибо местный Минспорта не нашел денег на эту поездку.
Изменено:
|
|||||||
|
|
29.01.2020 14:11:12
Не уверен, что про Всемирные игры ты прав - там представительство стран, а не континентов. Возможно, в тот раз организаторы и ограничили как-то количество участников конкретного турнира, но сборные континентов - это вряд ли...
Спросить про то - нужен или нет регламент я тоже не хочу. Нужен. И будет разработан. И возможно даже - с моим участием, но не завтра. И не надо в этом случае про путевки - это вообще не аргумент. Реальных претендентов на выход в 8-ки и на поездку в Ригу сегодня в РФП - человек 20-25. Я думаю, что все они заранее смогут освободить одну неделю сентября для участия в ЧЕ. Другие, если будут иметь амбиции и захотят, то тоже смогут это сделать - до ЧЕ ещё 8 месяцев. Поэтому - нет, путевки - это не аргумент. )) |
|
|
|
29.01.2020 14:23:55
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)