RSS
Идея! Идея? Иде я, товарищи, нахожуся?
 
Вынести в название темы цитату из известного анекдота меня заставил анонс Межсезонья. Не тот, который был опубликован ЕО и потом исчез, а нынешний.

Цитата
Саша Л. пишет:
Объявляется проведение первого командного рейтингового турнира2019 года – Межсезонье.
Обратите внимание на безличную форму - не сказано, кто объявляет. "Есть мнение..."

Вообще-то рейтинговые турниры всегда проводились РФП. Но
Цитата
Саша Л. пишет:

Организатор мероприятия – РФСОО «Федерация петанка города Москвы».
то есть отдельная структура, которая объединяет некоторых из московских игроков в петанк, входящих в РФП - но далеко не всех. РФСОО (извините, я буду писать так, так короче) как организация, возможно, имеет отношение к Российской федерации Боулспорта, но к РФП как сообществу - никакого (я не говорю про пересечение людей)

И что, мы теперь отдаем проведение рейтинговых турниров на аутсорсинг внешним организациям?

У меня не было бы вопросов, если бы Саша Лютиков написал это объявление как член РФП: проводим Межсезонье, я - организатор, добро пожаловать. Так, как это делалось испокон веку. Но нет, здесь подчеркнуто - это пишет на Саша, это пишет А.Н.Лютиков, президент РФСОО.

Но тогда что означает фраза:
Цитата
Саша Л. пишет:

Турнир проводится по регламенту Кодекса.
Никакого Кодекса в РФСОО нет и быть не может, как неоднократно заявляли сторонники "официализации" во главе с Президентом РФП А.Комаровым. "Кодекс умрет, будет Устав и будет спортивный регламент" - возможно, я цитирую неточно, но за смысл отвечаю. И спортивный регламент был обещан к началу сезона 2018 года...

Я могу продолжить. Вот лицензия - это знак принадлежности к РФП или к какой-то другой организации, например, РФСОО? Я не знаю ответа, зато знаю, что РФП строится по принципу самоопределения, а в РФСОО, наверняка, предусмотрено членство. Интересно, сколько человек состоит в РФСОО, и все ли они подали письменное заявление о вступлении?

Все это имеет определенные признаки раздвоения сознания, в быту именуемого "шизофренией".

А закончу я этот пост вопросом из другого анекдота:

Лектор: мы как бы одной ногой в социализме, а другой в коммунизме.
Бабка: милок, и долго нам такой раскорякой стоять?
Изменено: VKing - 08.02.2019 18:56:48
Нет невыполнимой работы для человека, который не будет делать ее сам
 
Валера! Приятно тебя снова слышать!!!! Рад что в этом мире хоть что то не меняется;-))) приходи, поигранм в любимую игру!
Читают тему (гостей: 2)