Сообщения 151 - 160 из 193
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Зимний тет-а-тет 2025

Кубок В второе и третье место.
Оксана Елсакова и Лиза Воробьева

Первое место кубка В - Татьяна Пименова

Кубок А:
Третье место - Наталья Зубова
Второе место - Наталья Бирюкова
Первое место - Елена Мурашова

Поздравляю чемпиона турнира Лену Мурашову. Как она уверенно шла к победе можно посмотреть в полных результатах турнира среди женщин

Теперь ждем мужчин. Если у кого-то меняются планы, прошу сразу об этом написать

В мужском финале 8 февраля
Играют в первом потоке с 11 до 14 часов
...
1Гулинин Евгений
2Смирнов Виктор
3Петрушко Алексей
4Федотов Николай
5Африканов Андрей
6Пелевин Андрей
7Каргашин Илья
8Воронов Олег
9Иванов Юрий
10Трутнев Евгений
11Гришков Сергей
12Багазеев Иван
13Царегородцев Александр
14Петренко Евгений
15Елсаков Сергей
16Тарасов Константин
...
во втором потоке с 14:30 до 17:30 играют:
...
1Лямунов Никита
2Мишин Дмитрий
3Попов Виктор
4Догадин Евгений
5Шундрин Михаил
6Большаков Василий
7Колесников Андрей
8Кувакин Валерий
9Вахрушев Владимир
10Бейгер Максим
11Федотовский Олег
12Денисов Евгений
13Хмылев Юрий
14Ятченко Дмитрий
15Волков Денис
16Изместьев Алексей
...
С 17:30 до 18:20 играется 1/8 финала кубка В
С 18:30 до 21:30 играют группы кубка А (3 тура). Первые два места проходят в плей-офф кубка А

Президиум РФП, следуя установившейся доброй традиции, принял решение о награждении денежными призами лидеров индивидуального рейтинга РФП по итогам сезона 2024 - Ирину Павлову и Никиту Лямунова.
Награждение состоится 08 февраля сего года в клубе "Новая Заря" в 14.20 - перед началом игр второго потока мужского турнира "Зимний тет-а-тет".

Ура, товарищи!

Дорогие друзья, хоть общественность и не откликнулась на мой вопрос про маленький тотализатор в выпуске "Эхо петанка", я решил его запустить. Итак, если вы желаете испытать удачу, достаточно немного подумать и решить кто из 32-х участников финальной части мужского турнира тет-а-тет поднимет над головой кубок за 1-е место. Версии принимаются до 23.59 пятницы (7.02.25). Определение победителя будет производиться следующим образом – все ПРАВИЛЬНЫЕ варианты будут собраны, и автор одного станет обладателем приза. Приз приятный и полезный, но какой, пока не скажу. Удачи!!! Жду варианты.

Цитата
SINNER пишет:
Дорогие друзья, хоть общественность и не откликнулась на мой вопрос про маленький тотализатор в выпуске "Эхо петанка", я решил его запустить. Итак, если вы желаете испытать удачу, достаточно немного подумать и решить кто из 32-х участников финальной части мужского турнира тет-а-тет поднимет над головой кубок за 1-е место. Версии принимаются до 23.59 пятницы (7.02.25). Определение победителя будет производиться следующим образом – все ПРАВИЛЬНЫЕ варианты будут собраны, и автор одного станет обладателем приза. Приз приятный и полезный, но какой, пока не скажу. Удачи!!! Жду варианты.
Чемпион Гулинин Евгений. Финал Гулинин / Лямунов.

Вахрушев Владимир
Сообщения 151 - 160 из 193
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)