Всем доброго вечера!
На данный момент согласован с организаторами и владельцами площадок вот такой календарь на 2025 год.
Обращаю внимание, что работа по созданию нового клуба в Москве уже ведется полным ходом. Он будет меньше, чем Маяк, но он будет.
Регламент проведения Зимних тетов будет разработан в ближайшее время.
Из-за ограниченности в количестве дорожек принято предварительное решение провести
Межсезонье также с предварительным отбором в регионах. Регламент в разработке.
По ЧР среди триплетов в Приозерске отвечу сразу.
В Москве проводить негде и некому, так как на РУДН уже запланированы 2 турнира (ОКМ и клубный ЧР), проводить второй год подряд в Питере тоже не очень правильно, а Приозерск - единственное место, которое нам согласовали и не отберут. А ещё там очень хорошо)))
По остальным турнирам, думаю, что всё понятно, они остались на своих местах.
А на юге нельзя площадки использовать для проведения турниров?
Или вы думаете, что нельзя договориться будет?
Там везде тоже играют, заодно и людей больше будет
Саша Л. пишет:
зато есть Приозерск и Полярные Зори.
дай волю и на Северном полюсе проведут)
Саша Л. пишет:
А что мешало внести предложение о проведении турнира с указанием даты и места?
Саша Л. пишет:
Лёша, тут два момента, как мне кажется. 1. Можно было действующему Президиуму отдельно с Югом поговорить при составлении календаря, не ожидая от них, по известным причинам, инициативы. (но все мы крепки задним умом) 2. Если предлагать ТОГДА, то потом уж и не "покрякать" СЕЙЧАС )))
Саша Л. пишет:
Лёша, тут два момента, как мне кажется. 1. Можно было действующему Президиуму отдельно с Югом поговорить при составлении календаря, не ожидая от них, по известным причинам, инициативы. (но все мы крепки задним умом) 2. Если предлагать ТОГДА, то потом уж и не "покрякать" СЕЙЧАС )))
Володя, а я и не у Юга спрашивал.
Саша спросил, почему нет на Юге?
Я ответил, что при желании любой заинтересованный человек мог предложить турнир, где угодно. Предложений не последовало.
Полярные зори прислали полный календарь внутренних турниров, я посчитал нужным включить один из них в таблицу.
Пожелания и возможности учтены, есть время внести последние правки.
Дополнительное проведение региональных турниров в течение года возможно.
Соответствующее решение будет выложено в ближайшее время.
Уважаемый Игорь!
Предложение о включении турнира в календарь означает не только придумать название, а предложить дату, место проведения и ответственного организатора. Такие турниры, как "ВИКТОРиЯ", "4 шара" являются выставочными, поэтому не думаю, что их необходимо включать в календарь. Кроме того, мне никто не сообщил даты, место проведения и организаторов.
Встречно предлагаю Вам провести турниры:
Весенний Кубок "ПрИзыва" (можно и осенний провести) среди призывников в армию
"Живи настоящим" играют смешанные команды детей от 10 до 15 лет и беременных женщин
"Сапсан" - матчевая встреча команд НИИ Орнитологии и работников РЖД за право использования торгового знака