Сообщения 1 - 10 из 27
Переход на страницу   >>  
RSS
Проект Календаря-2025

Дорогие друзья!
Изрядно поредевший Президиум приступает к разработке проекта Календаря турниров РФП на 2025 год.
Несмотря на грядущую конференцию и смену состава руководящих органов Федерации, составление Календаря или хотя бы его проекта необходимо.
Поэтому прошу в этой ветке или мне в личных сообщениях писать предложения по турнирам, которые надо включить в Календарь на 2025 год.
От организаторов рейтинговых турниров в 2024 году прошу подтверждения на 2025 год с указанием предполагаемых дат.
От клубов и регионов прошу вносить предложения по проведению региональных рейтинговых турниров.
Напоминаю, что региональный рейтинговый турнир может быть заявлен в Календарь заранее, а может быть объявлен за 2 месяца до его проведения.
Одновременное проведение региональных рейтинговых турниров допускается, наложение рейтингового турнира РФП и регионального рейтингового турнира не допускается.

P.S.: прошу удержаться от бессмысленной полемики и предложений "космического" масштаба

Исключая мероприятия космического масштаба. Хочу предложить несколько на мой взгляд простых и понятных турниров.
Первый. Рабочее название - "Белый танец" (Дамы приглашают кавалеров). Команды Женщин и Мужчин соревнуются по трём положениям: 3 триплета, 3 дуплета и 3 тета. Это - 18 (+3) х 18 (+3) человек. Где триплеты - 9 чел. дуплеты - 6 чел. теты - 3 чел.
Второй. Рабочее название - "Между прошлым и будущим". Играют смешанные команды от 55 лет против спортсменов до 35 лет. Условия участия как в предыдущем турнире.
Изменено: И.С.Петраков - 24.10.2024 17:15:51

Цитата
И.С.Петраков пишет:
Исключая мероприятия космического масштаба. Хочу предложить несколько на мой взгляд простых и понятных турниров.
Первый. Рабочее название - "Белый танец" (Дамы приглашают кавалеров). Команды Женщин и Мужчин соревнуются по трём положениям: 3 триплета, 3 дуплета и 3 тета. Это - 18 (+3) х 18 (+3) человек. Где триплеты - 9 чел. дуплеты - 6 чел. теты - 3 чел.
Второй. Рабочее название - "Между прошлым и будущим" . И грают смешанные команды от 55 лет против спортсменов до 35 лет. Условия участия как в предыдущем турнире.
А от 35 до 55 не играют? ))
Наталья Бирюкова.

Цитата
Натали пишет:
Цитата
И.С.Петраков пишет:
Второй. Рабочее название - "Между прошлым и будущим" . И грают смешанные команды от 55 лет против спортсменов до 35 лет. Условия участия как в предыдущем турнире.
А от 35 до 55 не играют? ))

Не играют.
Так же, забыл уточнить, что не играют и спортсмены до 14 лет.
Такие условия моего предложения на основании Закона о молодежи.

В России статус молодёжи распространяется на людей в возрасте от 14 до 35 лет включительно. В 2020 году были приняты поправки в закон, позволяющие государству поддерживать не только отдельных молодых людей, но и их группы. Ранее молодёжью считались граждане до 30 лет.
Изменено: И.С.Петраков - 31.10.2024 17:25:14

А будет турнир в калуге в декабре через месяц?)

Цитата
ARAN501 пишет:
Ни в декабре, ни в другие месяцы, пока не выйдем на уличные площадки, турниров в калужском клубе не будет. Такова селява

Цитата
ARAN501 пишет:
Саша, приезжайте в Питер :)

Цитата
SINNER пишет:
Цитата
ARAN501 пишет:
Ни в декабре, ни в другие месяцы, пока не выйдем на уличные площадки, турниров в калужском клубе не будет. Такова селява
А на уличных площадках в Калуге летом 2025 года - будут турниры?
Изменено: Nicolas - 13.11.2024 20:18:00

Цитата
Nicolas пишет:
Цитата
SINNER пишет:
Цитата
ARAN501 пишет:
А на уличных площадках в Калуге летом 2025 года - будут турниры?
на закрытых точно НЕ БУДЕТ. Остальное в компетенции тех, кто составляет календарь.
Сообщения 1 - 10 из 27
Переход на страницу   >>  
Читают тему (гостей: 1)