А главное индивидуальный отбор в сборную и увеличение числа турниров)) а то турнирной практики никакой(((
Совет- 2013
23.10.2012 13:20:28
|
|
|
|
23.10.2012 13:50:20
Первый шаг крупными мазками: Каждому клубу кроме проведения турнира, вменить в обязанность открыть секцию для детей при своём клубе. Это не обязательно 20 человек. Но, минимум можно определить. - денег дополнительно не требует. Занятия проводить бесплатно. - тренеров у нас хоть пруд пруди. Детишек научим. - а там и родители подтянутся, РОНО, ... Попробовать нам ничего не мешает. Начав с этого через год можно что-то дальше думать. Ничего не делать, с нами всё уйдёт в небытиё. |
|||
|
|
23.10.2012 14:15:55
Потому что в ЧР могут участвовать только лицензированные игроки. Это правильная позиция, и я как член Совета против ее пересмотра. А вот в Московском тет-а-тете могут участвовать все желающие, и я как организатор турнира против пересмотра этого правила (с Димой Т. мы по этому вопросу полностью солидарны) Поэтому мы не первый год решительно возражаем против придания московскому тет-а-тету статуса ЧР
Нет невыполнимой работы для человека, который не будет делать ее сам
|
|||
|
|
23.10.2012 14:42:32
Массовость возможна только при наличие денег на рекламу и раскрутку Юниоры - пожалуй тоже Подготовка отобравшихся - а кто готовить будет? те кто не отобрался? ![]() То что пытается делать Совет и все мы - это хобби и чистый энтузиазм, а быть энтузиастом никого нельзя обязать. Поэтому эти вопросы может задавать каждый сам себе. А что я сделал(а) для массовости или сколько я обучил(а) юниоров, ну и так далее... Требовать отчеты и результаты можно только при наличие финансирования. Наши взносы реально таким финансированием ну никак нельзя считать. Маловато их. |
|||
|
|
23.10.2012 15:00:42
Женя, считай ты уже пробил себе место в совете)))
|
|
|
|
23.10.2012 16:08:57
В это году во Францию ездила группа для подготовки тренеров - кого тренеруем?
Подготовка отобравшихся - а кто из них после отбора 200 шаров в день кидает? - дело не в деньгах. |
|
|
|
23.10.2012 16:43:11
Что значит - дело не в деньгах?
А время ничего не стоит?
Нет невыполнимой работы для человека, который не будет делать ее сам
|
|
|
|
23.10.2012 20:23:16