Виталя, ты как-то эмоционально драматизируешь ситуацию.
Ситуация, с точки зрения "играй и выигрывай", абсолютно никак не изменилась.
Ситуация, с точки зрения "чтоб играть выполни ряд условий...", никак не поменяется тоже. Какие условия для игры? Или приведи какой-нибудь пример возможного изменения (?)
Я не нахожу никаких условий для желающих играть. Если желающий сам выдвигает условие, ну например, "...хочу играть в группе с "Тиграми" (я уж на своем примере, чтоб никого не задеть случайно) или в четверть финале с Тиграми", то возникают ответные условия... выиграй тех-то и т.д.
Нет никакого допуска к играм в следующем году, согласись или опровергни. Хочешь играть, иди и играй! На общих основаниях за единую плату.
Мы все стартанем из общей лиги и в один день.
Виталя, мы часто с тобой играли в прошедшем году (сезоне)?
Один раз? Два? Я не помню, но не больше.
А вот с Лисами и Десантниками я играл каждый божий турнир. А ведь не было лиг. Просто после двух кругов швейцарки мы расходились в разные концы.
Я не агитирую за ЛИГИ. Скажу больше,
я пока не определился что лучше! Думаю. Читаю и думаю.
Я в данном случае агитирую быть объективными, а не эмоциональными.
Мы (я, ты, Виталя, Крапиль, весь Совет, Володя БМВ и т.д.) в поиске лучшего, а не в поиске "как бы Булям не дать кубок А захватить...".
Если тебе страшно подумать что изобретет группа по подготовке "Системы отбора"
...
Спешу тебя успокоить (или напугать еще больше?) эта группа работает под моим началом, в нее входят сейчас ЕО, Гоцфрид К, Пеллизари, Догадин Е., Давыдов А..
Мы не планируем изобретать вообще ничего.
Есть два принципиальных подхода: победившая команда и набор игроков. Все остальное есть производные.
Не нагнетай, обычное рабочее обсуждение идет.
Готов войти в группу по разработке ПРОЕКТА отбора Сборной 2012?
Это предложение мое тебе (для спокойствия во вторую очередь и для пользы делу в первую).