Перечитал Кодекс и понял такую вещь:
в отборе на Еврокап 2015 смогут участвовать только те клубы, которые проведут статусный турнир в 2014 году (при соблюдении остальных условий).
Хотелось бы понять - кто из клубов уже провел турнир, т.к. в календаре есть только один такой турнир и он уже успешно проведен Калужским клубом. остальные в отборе не играют?
Участник
03.06.2014 20:04:54
АП провел свой турнир.
Участник
05.06.2014 11:11:06
Цитата
NexVik пишет:
АП провел свой турнир.
Ну не знаю... В календаре я этого турнира не видел... Отчета о нем тоже
Участник
05.06.2014 14:22:20
А это всегда так.. Наши статусные в календари не включают, отчеты не видят.. Мы привыкшие.. (
Но в этот раз Совет зачел нам его еще до проведения ) И ты в нем участвовал )
Участник
06.06.2014 00:01:59
Витя,вы разберитесь ,пожалуйста, со статусным турниром. По информации,которая есть у меня, статусный турнир АП состоится в июле в Селигере.
Участник
06.06.2014 01:33:35
Цитата
RUS-tam.CLG пишет:
Витя,вы разберитесь ,пожалуйста, со статусным турниром. По информации,которая есть у меня, статусный турнир АП состоится в июле в Селигере.
Рус, у меня встречное предложение - вы разберитесь у себя когда и кому вы зачли статусные(аж 2 шт).
На всякий случай информирую: Совет зачел статусный 2014 нам еще до! проведения в декабре 2013, с полной уверенностью, что мы его проведем.. и мы не подвели.
Но и в любом случае у АП нет проблем с проведением таких турниров, проблема есть у вас их засчитать, и пока еще нормально ни разу не удалось. Печально однако..
Участник
06.06.2014 02:28:18
Витя, раз уж сюда дискуссия вышла, у Совета нет никаких сложностей и печалей нет в этой связи...
Я тебя спросил, уточнил и ты ответил в личке.
Рустам же решил уточнить "при всех" в связи с заявкой на селигерский турнир (а лучше, Рус, напрямую спрашивай, там Витя более оптимистичен в ответах).
Никаких сложностей и печалей, не нагнетай ) и не печалься!
Участник
06.06.2014 15:35:19
Цитата
ЕО пишет:
Витя, раз уж сюда дискуссия вышла, у Совета нет никаких сложностей и печалей нет в этой связи...
Я тебя спросил, уточнил и ты ответил в личке.
Рустам же решил уточнить "при всех" в связи с заявкой на селигерский турнир (а лучше, Рус, напрямую спрашивай, там Витя более оптимистичен в ответах).
Никаких сложностей и печалей, не нагнетай ) и не печалься!
Извиняйте.. не я начал эту тему.
По порядку:
1.06.Дек.2013, 00:15 Итоги голосования Собрания Представителей по проектам решений Совета :
2. Решение Совета об Изменении в порядок допуска к отбору в Еврокапе.
В 2015 году на отбор Еврокап допускаются зарегистрированные клубы, которые провели статусный турнир в период с 1 апреля 2014 года по 28 февраля 2015 года. Исключение составляют два клуба- Питерский и Алые Паруса, которые провели свои статусные турниры в полном соответствиии с правилами в 2013г. В дальнейшем срок проведения статусного турнира для зарегистрированных клубов определяется с 1 апреля по 28 февраля».
ЗА - 7, ПРОТИВ - 1.
Обоснования ПРОТИВ - Несогласие со сроками проведения статусных турниров. (Шаровая Молния)
Решение ПРИНЯТО.
2. Но так как статусный Алых Парусов был назначен на 22 декабря 2013, то это выглядело крайне.. ну.. даже не знаю как сказать. И возмутился этим более всего В.Крапиль. На что ЕО ответил ему просто и со вкусом:
АП только проведут свой статусный турнир в декабре, 22 числа и если этот турнир пройдет в полном соответствии с действующими правилами, то буде засчитан как стат турнир для отбора 2015. Так же как и Питерскому клубу, тк одобрены даты и внесены были в календарь до возникновения сроков проведения стат турнира с 1.04 по 28.02
3. Стоило провести(а зачтут ли?) вновь созданному Калужскому клубу свой статусный, как сразу стали искать тех, кто не провел свой.. К чему такие рвения?
Но и на этот вопрос дал ответ.. и вот тут со стороны Совета началось опять.
Ну и зачем вы опять не помните, не знаете то, что уже сделали, сотворили и приняли?
4. Если в Совет, от члена Совета поступило предложение провести еще один статусный Алых Парусов в зачет 2015г(правда не понимаю на кой ему это сдалось), то вы совершенно запросто можете принять это предложение, но отменить то самое принятое и одобренное СП решение, которое выложил выше. Ну а если это предложение на проведение статусного 2016г, тогда что?
5. ЕО, к сожалению, ошибся, когда воспринял турнир 1 июня в Парке Горького как статусный АП. И в личной переписке предложил его оформить официально. На что, естественно, получил разъяснения.
В анонсе же было указано, что этим турниром может воспользоваться любой другой клуб как статусным, ибо в прошлом году его проводили именно как статусные 3 клуба - Бадди, Сокол и АП, но ни одному из них не зачли, хотя все условия были выполнены.
Резюме:
Если смотреть на это всё со стороны, то выглядит несколько странно... Судник всё время доказывает членам Совета, что они сделали, сказали, написали, приняли, но в последствии.. не делали, не говорили, не писали, не принимали.. Вот именно от этого печально...
Участник
06.06.2014 15:57:26
Витя, мб тебе просто самому стать членом совета и тогда все станет правильно?! А то и президентом федерации!
Участник
06.06.2014 16:09:32
Цитата
KAI пишет:
Витя, мб тебе просто самому стать членом совета и тогда все станет правильно?! А то и президентом федерации!