Цитата |
---|
EG пишет:
у меня только один комментарий - не смотрите как кидает Дилан, он левша, у него все тело работает по другому, не как у правшей))) |
Нам архитекторам что ни дай, мы сделаем...
12.12.2017 17:49:30
|
|||
|
|
14.12.2017 12:17:56
не могу не поделится
тут матч полностью. 2016 г. марсельеза. Я до этого много чего смотрел. В этом сюжете лучше подача замедленных моментов броска (обычно монтаж режет часть броска, особенно финальную часть). И сама игра прям агонь - поинты и тиры закачаешься. Во всяком случае в первой половине. ну и Marco Foyot опять же иногда молодцом. |
|
|
|
14.12.2017 13:43:01
Готов поспортить. В сравнении с играми Мондиаля 2017 (роликов много в сети) полуфинал 2016 года был скучным. Хотя финал - ещё скучнее, пожалуй... Многие говорили, что из-за плохого (неверно сделанного) покрытия в Старом Порту. Другие - из-за состава участников. Огонь был только в небе именно на этой игре - солнце палило нещадно, а вся команда Фойо щеголяла без кепок. К середине игры они, по-моему, просто и буквально - спеклись... Гораздо интереснее записи игр Masters. Любого этапа любого года. И Trpohee des villes, пожалуй. |
|||
|
|
14.12.2017 14:45:36
Это не только в 2017 году. В подавляющем большинстве случаев операторы-монтажёры показывают крупным планом начало броска и результат. Сам бросок показывают и замедляют - редко.
Именно поэтому технику броска только по видео освоить сложно, почти невозможно - всё очень быстро происходит. Нужно смотреть в замедлении или живьём.
Изменено: |
|
|
|
15.12.2017 15:17:47
|
|||
|
|
15.12.2017 17:15:36
Здесь даже видно сгруппированные по шару пальцы. Может догадаться что он и взял шар в руки правильно...
|
|
|
|
17.12.2017 15:06:08
Ещё один урок в Немой в школе из-за рубежа:
Про вид сбоку и кисть руки...
|
|
|
|