Сообщения 71 - 80 из 138
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Чемпионат города Москвы 2025 по петанку, 19,20 июля играем триплеты и дуплеты

Цитата
KOMA пишет:
Цитата
SINNER пишет:
В оба игровых дня разыгрывается только Кубок А – 1,2,3 места в каждой категории.
Извините, не знаю , действует ли ещё таблица рейтинговых очков, опубликованная на сайте. Если действует, то начиная с 13 команд разыгрывается Кубок Б.
Я проконсультировался по этому вопросу. Всё на откуп организаторам. Первичны они, таблица - уже просто начисление очков за турнир.

Цитата
И.С.Петраков пишет:
Если не сложно, кто Главный судья турнира?
Я, Игорь )))

Цитата
SINNER пишет:
Я проконсультировался по этому вопросу. Всё на откуп организаторам. Первичны они, таблица - уже просто начисление очков за турнир.
Не совсем понял. Первичны они, это кто, что?) Консультации? Я как раз про начисления очков за рейтинговый турнир. И они должны начисляться по таблице. Если таблица вторична, то надо в ней так и написать - применяется по усмотрению организатора.

Александр, не переживай, без очков не останется никто.

Цитата
SINNER пишет:
Цитата
И.С.Петраков пишет:
Если не сложно, кто Главный судья турнира?
Я, Игорь )))
Нет Игорь - Я!

Цитата
SINNER пишет:
Александр, не переживай, без очков не останется никто.
Спасибо за исчерпывающий ответ. Надеюсь, он дан после консультаций.

Прошу прощения, вопрос не по турниру, но всё-таки. Где можно почитать про региональные рейтинговые турниры? Сколько должно быть команд, чтобы турнир считался рейтинговым?

Цитата
shumike пишет:
Прошу прощения, вопрос не по турниру, но всё-таки. Где можно почитать про региональные рейтинговые турниры? Сколько должно быть команд, чтобы турнир считался рейтинговым?
Ветка форума "Президиум РФП", страница 43, пост от 14.01.2025.

Цитата
KOMA пишет:
Я как раз про начисления очков за рейтинговый турнир. И они должны начисляться по таблице. Если таблица вторична, то надо в ней так и написать - применяется по усмотрению организатора.
Саша, не таблица начисления рейтинга диктует формат и регламент турнира, таблица применяется после того, как турнир проведён. Хвост не должен крутить собакой. Если организатор не видит возможности провести кубок "Б" (С. Д, утешительный турнир и т.п.) - зачем его принуждать? И тут не таблица имеет значение, а скорее спортивный регламент. Там сказано про кубки "А", "Б" и даже "С", но применительно к рейтинговым турнирам РФП. На региональные рейтинговые я бы эти требования вот так сразу не распространял. Тем более - на чемпионаты.

Цитата
Nicolas пишет:
Саша, не таблица начисления рейтинга диктует формат и регламент турнира
Это единственный документ из которого можно понять при каком количестве команд проводится кубок Б. Больше не на что опереться. Хотелось понять, почему при 15 командах проводится только кубок А. Слишком много усмотрений.
Изменено: KOMA - 18.07.2025 22:07:31
Сообщения 71 - 80 из 138
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)