"Кубок России", открытый рейтинговый турнир. Смоленск 12 и 13 сентября.
12.09.2020 22:37:30
|
|
|
|
12.09.2020 22:54:00
Каскеты, молодцы! Поздравляю!
|
|
|
|
14.09.2020 12:02:03
Спасибо за турнир. Были рады всех увидеть. Погода не подкачала. Обеды наивкуснейшие. Соперники комфортные. Все на позитиве:)))))). Юля
|
|
|
|
14.09.2020 12:42:38
Спасибо всем: организаторам, соперникам, товарищам по команде, болельщикам! Рад был всех повидать и обнять (в рамках дозволенного) после долгого перерыва))
Каскеты и Бразильцы - молодцы!!!
Изменено:
Всем привет, я четырежды дед!!!!
|
|
|
|
14.09.2020 19:10:17
Результаты турнира
Изменено: |
|
|
|
14.09.2020 20:36:38
В таблице напечатано - отказ команды Nest. Что это за отказ такой, кто и кому отказал? Восстановим хронологию - сразу по окончанию полуфинала тут же на поляне я спросил у судьи Трофимова будет ли разыгрываться третье место. В ответ прозвучало убедительное НЕТ! В присутствии нескольких человек. Больше никакой официальной информации не было. Я прокомментировал - как хорошо. Мы собрали вещи и уехали. Был ещё момент - уже на пути к машине подошла Татьяна Трофимова и сказала - может всё-таки сыграете игру? Я сказал - зачем, конечно нет, т.к. судья вполне конкретно ответил что место не разыгрывается. Попрошу организаторов турнира прокомментировать ситуацию. |
|||
|
|
15.09.2020 08:22:14
При любом удобном случае команда БеЗе готова...
Нам архитекторам что ни дай, мы сделаем...
|
|
|
|
15.09.2020 18:54:17
Это цитата из регламента турнира на первой странице темы. |
|||
|
|
15.09.2020 19:13:27
|
|||
|
|
15.09.2020 19:30:23
Там же указано, что ответственный за организацию и проведение ЕО. Ответ на твой вопрос, Олег,- разыгрывается ли 4 место? Тоже есть и очень конкретный, с указанием что получают игроки в качестве наград. Упреки в адрес Судьи считаю в данном вопросе абсолютно необоснованными. Судья следит за выполнением игроками правил петанка и регламента соревнований. Повторюсь, инфо в полном объеме была дана мною-организатором письменно и заранее. Я так же был на полянах или в зоне досягаемости оба дня до завершения всех игр. И из-за долгого перерыва и из-за сбоев программы турнир получился несколько нервным для организаторов, секретаря соревнований и для судьи. Буду признателен за окончания дискуссии по данному вопросу. Если остались неясности,-готов ответить устно, звоните. Спасибо всем участникам, Саше и Татьяне Трофимовым и всей Смене!
Изменено: |
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)