Скрытый текст | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Фестиваль Анапа
21.08.2018 14:49:07
Фестиваль открытых пляжных игр.
Предложение для тех у кого ещё осталась неделька отпуска. Проводится в Анапе с 23 по 30 сентября. Место проведения муниципальный пляжа п. Витязево. 12 видов спорта. Пригласили и нас для демонстрации петанка, как вида спорта, которым можно заниматься на любых покрытиях. Конечно,это будет не совсем петанк. Предполагается сыграть по правилам петанка шара и босса. Нам отведены 3 дня 25-27 сентября, с тем чтобы участники могли, по окончании, плавно перебраться в Абрау- это 60 км. от Анапы. С программой определимся на месте. Проживание: 3х местное 1200 руб. с человека, включены завтрак и ужин. 2х местное 1500 руб с человека. Каждый участник должен иметь при себе: Паспорт, медицинская справка, страховой полис от несчастных случаев, полис ОМС. По поводу справки и страховки. Со следующего сезона эти документы будут необходимы на всех турнира ФПР. Так что начинать их делать можно уже сейчас. Заявку необходимо подать до 31 августа. Регистрируйтесь в этой ветке. Есть вопросы – задавайте. РЕГИСТРАЦИЯ: 1. Комаров 2. Капран 3. Овчинников 4. Анухин 5. Борисов А. 6. Борисова Л.
Изменено: |
|
|
|
21.08.2018 15:04:14
А кто-то саркастически спрашивал - "и чего стоит это бессмысленное мероприятие?" И разумеется проигнорировал это в новом сезоне став во главе. |
|||
|
|
21.08.2018 16:12:30
|
|||
|
|
21.08.2018 19:40:58
Так может если знаешь как надо было взять и сделать так как нужно? Или проще вообще не делать... Ведь случись что, отвечать уж точно не Президенту, а организаторам турниров. |
|||
|
|
22.08.2018 08:45:50
Олег,рубрика называется "Фестиваль", зайдет заинтересовавшийся человек, а здесь все как всегда...Поиск врагов и сведение счетов... Есть вопросы по страховке, заведи ветку, я подробно все расскажу и отвечу на все вопросы.
|
|
|
|
22.08.2018 10:22:09
По поводу страховки поясните все ж сразу.
![]() |
|||
|
|
22.08.2018 14:28:09
Медицинский документ формы 083/5-89. Справку можно получить в районной поликлинике или физкультурном диспансере, либо в коммерческом учреждении. Получить , как говорят знающие люди, не просто. Знаю, что люди, которые бегают, просто их покупают...Справка действительна либо 6 месяцев, либо год, либо берется прямо перед соревнованием, в зависимости от вида спорта. Петанк приравнивается к шахматам и рыбной ловле, думаю можно на год. Со страховкой проще. В любой страховой компании - страхование от несчастного случая, проще брать сразу на год.
|||
|
|
22.08.2018 15:51:40
А точно нельзя сделать поголовный осмотр и страховку организованно, через федерацию: взносы то мы платим. Можно попросить Совет рассмотреть этот вопрос? Разумеется, не на турнир в Анапе, а на 2019 год. Иначе может получиться, что человек, купивший лицензию, не сможет принимать участие в турнирах Федерации. Это как-то нелогично. Daw не даст соврать: если я оплачиваю обучение в автошколе, то у меня есть возможность и медкомиссию там пройти. Можно организовать что-то подобное на уровне Федерации? А то лично у меня точно не хватит душевных сил ходить по медучреждениям
|
|
|
22.08.2018 15:59:55
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)