Сообщения 151 - 160 из 174
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Открытый кубок Москвы - 2017

Ты реально не понимаешь о чем я или полное неприятие решения Бадди затмило здравый смысл?
Есть решение одной команды, нравится оно или нет. Но есть и решение соперника- играть в неравных условиях или нет.

Цитата
NexVik пишет:
Так кто виноват в итоге?
Кого накажем?
Виват, который неправедно обыграл Бадди в финале или Бадди, которые заявили организаторам перед! турниром, что играть ни в четверть, ни в полу, ни тем паче в финале НЕ БУДУТ!
Виктор, плясать в "расследовании", вероятно необходимо по принципу "причина-следствие": победа Вивата состоялась после "ОТКАЗА", причина ситуации очевидна.
Изменено: Валера - 12.06.2017 09:14:49

Цитата
Lee пишет:
Цитата
Владимир (БМВ) пишет:
я вот не понял почему команда из четырёх человек в финале играла четырьмя шарами? Разъясни, ты ведь всё понимаешь!
Володя, так получилось, что ЕО и Костя отказались играть дальше ОКМ. Никто ведь не может обязать играть...
Александр, и правда никто по правилам обязать играть в финале не может. Каждый расставляет свои приоритеты в меру своего понимания принципов "джентельменского духа игры" по отношению к противнику по финалу. И сегодняшний отбор тут конечно не причем...;-)
Изменено: Валера - 12.06.2017 10:07:20

Приоритеты, приоритетами.
Странно было бы читать новость "В финале турнира триплетов приняли участие дуплеты такой и такой команды" или "Победителем турнира триплетов стал дуплет такой-то" . :)

Но новость звучит не как победа триплета над дуплетом, а :"Виват обладателю Открытого кубка Москвы - команде Виват!!!" ;-)

Цитата
Валера пишет:
Но новость звучит не как победа триплета над дуплетом, а :"Виват обладателю Открытого кубка Москвы - команде Виват!!!"
Извините, я видимо не в теме, а Валера - это кто?

Цитата
KOMA пишет:
Цитата
Валера пишет:
Но новость звучит не как победа триплета над дуплетом, а :"Виват обладателю Открытого кубка Москвы - команде Виват!!!"
Извините, я видимо не в теме, а Валера - это кто?
:D Если по поводу только ника, то Витя может рассказать о своем "тренере" :D :D с присущим ему чувству юмора А по сути, может я, про "новость" коряво написал, яснее в ответе А.Ли-выше.

Я сейчас не встаю ни на чью сторону, просто пишу то, что писала сразу после прошлогоднего отбора и потом еще до принятия графика на этот сезон: отбор 3-им днем ставит команду перед выбором играть- не играть рейтинговые! турниры ОКМ. И, как правильно написал Миша (кмк), определять 4ку до ОКМ. Тогда не будет вопросов, команды заранее известны и спокойно готовятся к отбору.
Предложение: сместить "зачетный рейтинг" на один турнир назад (для мужчин) и играть спокойно отбор (мужской и женский) в первый день.

1. Как судьи интерпретировали ст.32 международных правил относительно вчерашнего финала?
2. Поддерживаю предложение: отбор проводить в отдельный день, как юниорский, ветеранский ...

Совершенно согласна. На серьезнейшие отборы нужно дать людям подготовиться не в послетурниром режиме.
Сообщения 151 - 160 из 174
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)