Сообщения 51 - 60 из 239
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Межсезонье-2017

Если число отказавшихся команд составит три и более, то регламент турнира будет изменен полностью. Так, игры второго потока в субботу начнутся примерно в 13:30-14:00, а окончание турнира в воскресенье - в районе 21:00.

Вопрос: если две команды отказались за 5 дней, а третья команда отказалась (не смогла приехать, заболел игрок, форс мажор) за сутки, т.е. в пятницу 31 марта. Будет изменёт регламент ??

Большая просьба к организаторам:

"Виват" поставить в первый поток.

Озвучиваю такую же просьбу от команды "Монплезир" : поставить в первый поток.
Изменено: Владимир (БМВ) - 20.03.2017 13:17:25

Цитата
VKing пишет:
При жеребьевке могут быть частично учтены пожелания по потокам, поэтому просьба их высказывать сегодня и завтра до 18:00.
"Экип Каскет" просьба поставить во второй поток, если это возможно.
Хотя раз это возможно было для других команд из первой и второй корзины посева, то ведь и для нас возможно, получается.

Просьба организаторам дать ответ как можно быстрее (быстрее хочу купить билеты).
Спасибо.
Невозможно попасть одним маленьким металлическим шариком в другой маленький металлический шарик.

Цитата
Владимир (БМВ) пишет:
Вопрос: если две команды отказались за 5 дней, а третья команда отказалась (не смогла приехать, заболел игрок, форс мажор) за сутки, т.е. в пятницу 31 марта. Будет изменёт регламент ??
Если две команды отказались за 5 дней, то, скорее всего, регламент будет изменен сразу, чтобы дальнейшие отказы уже были не критичны (для 20-28 команд регламент абсолютно идентичен)
Нет невыполнимой работы для человека, который не будет делать ее сам

Цитата
Владимир (БМВ) пишет:
"Виват" поставить в первый поток.

Озвучиваю такую же просьбу от команды "Монплезир" : поставить в первый поток.
Принято.

Цитата
PETR пишет:
"Экип Каскет" просьба поставить во второй поток, если это возможно.
Хотя раз это возможно было для других команд из первой и второй корзины посева, то ведь и для нас возможно, получается.

Принято. Но, к сожалению, это последняя просьба для команд из второй корзины (7-12), которую я могу удовлетворить.

Если у кого-то еще из этих команд есть пожелания - пишите, чтобы в случае изменения регламента ваша просьба была учтена.

Ну, погоди желательно во второй поток

ААА+ просьба поставить во второй поток

Ударники-просьба поставить во второй поток.

Цитата
EG пишет:
ААА+ просьба поставить во второй поток
Принято, но это последняя просьба для команд из первой корзины.

Цитата
костин игорь пишет:
Ударники-просьба поставить во второй поток.
Увы, уже нет. Мои возможности ограничены рейтингом. Из вашей корзины уже есть три команды, играющие вечером

"Консультант Плюс" просит по возможности поставить в утренний поток.
Сообщения 51 - 60 из 239
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)