Сообщения 21 - 30 из 92
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Межсезонье 2016

Консультант Плюс

БарСА

Судник К., Мильман , Бондарь название потом.

Red Stars (Папоян Г.,Денисов Е.,Желяев А.)

Дорогие друзья!

Организаторы "Межсезонья" очень рады активному росту числа участников турнира: напомню, в прошлом году мы с большим трудом нашли 20-ю команду.

Но наша радость сопряжена с некоторым беспокойством, связанным с вместимостью клуба "Сокол". Если в турнире примет участие до 24 команд, то он пройдёт по проверенному и достаточно комфортному регламенту. При 25-26 командах комфортность регламента будет в лучшем случае средней, при 27-28 - крайне невысокой, а о большем числе команд пока предпочитаем не думать.

Я вовсе не призываю зарегистрировавшиеся команды отказываться от участия в турнире, а тех, кто еще думает, склоняться в сторону неучастия. В любом случае турнир открытый, и все, кто вовремя заявит о своем участии, в нем сыграют.

Просто я на всякий случай предупреждаю, что организаторы не смогут обеспечить удобное каждому время подъема и отбоя и учесть пожелания всех команд по графику игр. Зато мы сделаем все возможное, чтобы все команды соревновались в одинаковых условиях с точки зрения силы соперников.
Нет невыполнимой работы для человека, который не будет делать ее сам

Цитата
dima BO-BO пишет:
Торнадо. Если будет два потока, просьба во второй.

Цитата
VKing пишет:
Потом (Бондарь, Мильман, Судник К)
Под словом потом я имел в виду позже. Прошу зарегистрировать нас под названием "Бермудский треугольник"

БИП

Банщиков, Еремеев, Петров.
Название команды сообщим дополнительно.

Цитата
Oleg пишет:
Банщиков, Еремеев, Петров.
Название команды сообщим дополнительно.
Название команды в соответствии с регистрацией - Тренд.
Сообщения 21 - 30 из 92
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)