Сообщения 11 - 20 из 56
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Кубок городов 2024, Анонс турнира, регламент, регистрация и результаты

Цитата
Alena Art пишет:
Если сделать этот турнир в ноябре, когда три выходных, желающих будет сильно больше.
Предложение, вне всякого сомнения, - хорошее и правильное. Спасибо, Лена! Но может быть реализовано только если его согласует владелец площадки, у которого свои планы.
Попробуем это обсудить.
Изменено: Nicolas - 11.09.2024 16:45:22

Цитата
северOFF пишет:
Цитата
Medved пишет:
Осмелюсь предложить - провести этот турнир как итоговый по году, в закрытых помещениях, рейтинговый с набором очков.
Если уважаемые организаторы и президиум примут решение наборе рейтинговых очков в Кубке городов, то логично будет распространить эту практику и на весенний Кубок городов Северо-Запада
Поддерживаю. Кубки можно проводить по региональному/территориальному признаку.
Что-то вроде Кубка Большого шлема как в теннисе.

Ко всем , кто выше писал , обращаюсь.
Надо шире мыслить, по-спортивному, а не по-рейтинговому принципам.
Поясню, не призываю к резким маневрам, а оперативно реагировать на существующее положение дел. Рейтинг важен, но не для всех. Терять очки никто не хочет. Поэтому и закинул мысль к обсуждению общественности и Президиуму.
Как показывает практика и общение в Смоленске, то работа Президиума не всем видна, но она действительно ведется. На всех не угодишь и это не требуется.
Одним словом - обсудите неспешно, а вдруг что-то и нарисуется.

Всем добрый)
То, что накидываете мысли и идеи это очень хорошо. Можно и нужно даже поактивнее)))
У меня два важных вопроса:
- Нужно понимание готовы ли вы ехать в гости?
- Сможем ли мы вас комфортно принять?
Пока есть устное предварительное согласие...
По датам (раньше я в отпуске буду) получается мы рассматриваем только 19-20, 26-27 октября и возможно 3-4 ноября (правда 2 - сб рабочий день, а в пн - 4 не все отдыхают :) (думаю по себе решу).
- Мысль услышал. Будем уточнять...
Но нужно еще прикидывать, как оно будет в ноябре. Может быть тепло, а может скорее уже и дубак. Купол он просто купол. Спасает от дождя и ветра. Обогрева там нету. Как будет?! никто не знает ни вы ни я, так как до этого не было такого.
Турнир - 15 сентября даст нам информацию, на сколько будет всем комфортно и уютно. Где что еще нужно добавить, убавить или сохранить. + ваше мнение и отзывы.

Смотрим с оптимизмом. За месяц до даты турнира решение и анонс обязательно будут.

Уважаемые друзья, поднимаю тему.
Решение о возможности проведении Кубка городов - принято. Объявляется предварительная регистрация команд-участниц.
Условия проведения турнира - в первом посте этой ветки.
Регламент будет составлен после завершения предварительной регистрации.
Резервирование мест для команд, объявленное в условиях, не является препятствием для регистрации всех желающих, которые будут вноситься в резервный список и могут занять зарезервированные места в случае, если они не будут заняты теми, для кого предварительно предназначены.
Возможно также увеличения числа команд, так как, игровое пространство в Приозерске - позволяет.

Петергоф - Багаутдинова, Баккар и Сафоновы

СПб. Крошилова, Крошилов, Зорро, Мишин

СПб: Африканов, Лямунов, Анухин, Чекмарёва

Санкт-Петербургский петанк-клуб: Северов, Федотов, Смирнов, Пименова

Информация от со-организаторов турнира:

❗Информация для участников "Кубка городов" в Приозерске. Получено добро на проживание в ФОКе. Желающие могут бронировать койко/место с ПТ(18.10) до ПН(21.10). Телефон +79110919206 (зам.директора - Эльвира) желательно в рабочее время или почта fok_prio@mail.ru.
Сообщения 11 - 20 из 56
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)