Сообщения 11 - 20 из 293
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
"1-ый РЕЙТИНГОВЫ ТУРНИР-2012" (ранее"Межсезонье") 31 марта-1 апреля. Регистрация команд на турнир.

а как тогда его посчитаешь(получишь), если команда потеряв в первый день все шансы за 2-3 поражения, не явится на второй день? Ведь, если я не ошибаюсь, на техническую победу рейтинг не начисляют.
На мой взгляд нужно стремиться к 1 дню проведения турнира, а не наоборот.

Днепр (АП)

Кватро (Сокол)

Вишенки (АП)

Я опубликовал инфо о лимите времени- 1 час 20 минут без дополнительных кошонетов.

Витя, я тебя услышал и прочел. Чуть меньше эмоций и больше предложений :-) и ты обращайся не вообще в пространство, а прямо ко мне :-) ... :-)
Витя, играть с ожиданием ненавижу сам! Слепо следовать- не люблю. В данном конкретном случает следует проводить швейцарку именно для выявления сильнейших в равных условиях, а не доверяясь жребию и группам. И двигаться по заявленным правилам игры на сезон.
Разве для нас было новостью, что мы не сможем играть в один заход?!
-НЕТ! (организаторы и я, и ты, и все знали об этом)
три круга в первый день, при чем утром вторая очередь приедет позже....
час на обед....
час на ожидание
Во второй день опять вторая очередь приедет позже...
Сорри, но в закрытых малых наших помещениях пока так.

По мне тоже было бы разумно использовать второе помещение, раз оно есть. Пусть это будет и двухдневный турнир, но с гораздо меньшими простоями и большим комфортом. Считаю, что есть над чем подумать.

Женя, куда уж больше предложений, если вы и эти в упор не замечаете.
С ваших слов получается, что раньше играли совсем неправильно и нечестно, и посев был только фарсом и не более того. А сейчас швейцарка панацея от всех бед и вперед за орденами. Я например, совсем не уверен в этом. А больше становлюсь уверен в том, что турнир в 2 дня пройдет очень скомкано и ужасно - сидеть полтурнира, это пожалуй будет прецендентом в мировой практике петанка. Да и не удивлюсь, если часть народа покинет такой турнир, не доиграв до конца. И такие примеры уже были.. не хочу называть имен, ты их сам знаешь, а это лучшие игроки России.

Инфосэл (АП)
и еще в общем списке есть неточность, т.к. Вишенки заявили АП, а в общем списке отмечено Сокол

Время что-то изменить есть. Раз я был первым, и как оказывается не единственным, то приведу свои аргуметы за то, чтобы не "сидеть сидьнем". Правда сидеть никто не хочет, все хотят играть. Итак:
1.Это первый турнир и в настоящий момент все команды абсолютно в равных условиях.
2. Из этого можно сделать простой вывод о том, что нет необходимости искать "козни" или чей-то интерес.
3.Изменения, а я бы правильнее выразился так: ДОПОЛНЕНИЕ к Положению можно принять на Совете и оно не будет ущемлять ни чьи интересы.
4.Чтобы безболезненнее сделать Дополнения, то необходимо сделать так, что бы команды вышедшие в ФИНАЛ имели от 4 до 5 баллов рейтинговых очков.
5. Думаю, что это устроит всех т.к. погони за лидером пока нет.
6. Нужно принять к сведению, что те, кто тренировался в АП будут иметь преимущество на своей поляне, и соответственно те, кто чаще тренируются на Соколе имеют аналогичное преимущество.
7. Команда в которой буду играть я при любом раскладе не в фаворе. Но, это меня не смущает.
8. Как справедливо провести разделение на две группы - вопрос не простой, но решаемый. Витя предложил вариант, он имеет свои аргументы. Я не против него, хотя мне выгоднее, что бы АП играли в Соколе, и зеркально наоборот. Но где тогда дружба и хозяйское гостиприимство? Пусть АП играет у себя, а клуб Сокол у себя. И нас гостеприимно и с радушием встречают.

Одним словом надо принят "политическое" решение - да играем первый этап в двух клубах, разбившись на две группы. Если решение такое будет прнято, тогда технику начисления рейтинговых очков на первом этапе общими усилиями разработаем и примем.
Я не вижу в таком подходе "криминала". Тем более, что всё можно сделать в "правовом русле", приняв ДОПОЛНЕНИЕ к Положению.

Всем привет! Может я не внимательно читаю..., но никак не пойму, как вы собираетесь швейцарку играть в двух клубах? После каждого тура переезжать из клуба в клуб по Москве, тратя 40-60 минут на переезд?
Сообщения 11 - 20 из 293
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)