Сообщения 1 - 10 из 31
Переход на страницу   >>  
RSS
Календарь- 2024

В приложении календарь на 2024 год. Если что-то упустил, прошу сообщить. Откорректируем.

У меня вопрос. 11 февраля будет год, как не стало с нами Вити Судника. Это воскресенье. Может ли кто-то из опытных организаторов сделать турнир?

И ещё вопрос. Не увидела в календаре турнира на Селигере. В этом году его не будет?

Цитата
Ирина Лукьянова пишет:
У меня вопрос. 11 февраля будет год, как не стало с нами Вити Судника. Это воскресенье. Может ли кто-то из опытных организаторов сделать турнир?
Мне кажется, что лучше проводить день памяти. Ведь, к сожалению, не только Витя ушёл и, опять к сожалению, эти ряды будут пополняться
С уважением ко всем играющим

Цитата
Ирина Лукьянова пишет:
Таня, Лёня.

Цитата
Волчки пишет:
Цитата
Ирина Лукьянова пишет:
Таня, Лёня.
Можно действительно День памяти. Мы всех троих помним и любим. Вопрос заключался в том, кто это может организовать?

Цитата
Ирина Лукьянова пишет:
"Мемориал В. Судника" - это тет-а-тет на ОКМ. Есть же уже решение. Это - очень достойно. И - навсегда. Хочется надеяться. А в день памяти можно просто помянуть. Причем, действительно, всех, кого уже нет на дорожках.
Изменено: Nicolas - 08.01.2024 16:33:24

Цитата
Ирина Лукьянова пишет:
Цитата
Волчки пишет:
Цитата
Ирина Лукьянова пишет:
Таня, Лёня.
Можно действительно День памяти. Мы всех троих помним и любим. Вопрос заключался в том, кто это может организовать?
Организуем.

Цитата
Ирина Лукьянова пишет:
И ещё вопрос. Не увидела в календаре турнира на Селигере. В этом году его не будет?

Турнир состоится в любом случае. Он включен на эти даты в Календарь спортивных мероприятий Пеновского района Тверской области и приурочен ко дню города. А также он будет XX – ым юбилейным турниром на Орлинке!!
А будет он дружеским или региональным зависит только от совета РФП
В любом случае, приглашаем не равнодушных к петанку и ждем на Орлинке!

P.S. Заявка на «турнир на Орлинке» подавалась 16.07.2023 :
«Турнир на Орлинке завершился. Участие приняли 8 триплетов и 11 дуплетов микстов.
Чемпионы триплетов команда "О кей" (Павлова, Хафидо, Догадин)
Чемпионы дуплетов микстов "Красная Бригада" (Павлова, Хафидо)

Всем спасибо за участие.
Следующий "Турнир на Орлинке" 20-21 июля 2024 года. ПРОСЬБА РФП ВНЕСТИ В КАЛЕНДАРЬ ТУРНИРОВ 2024 года.»

Цитата
alex пишет:
Следующий "Турнир на Орлинке" 20-21 июля 2024 года. ПРОСЬБА РФП ВНЕСТИ В КАЛЕНДАРЬ ТУРНИРОВ 2024 года
Саша, спасибо, что напомнил.
Сообщения 1 - 10 из 31
Переход на страницу   >>  
Читают тему (гостей: 1)