Сообщения 121 - 130 из 135
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Межсезонье-2026. Москва. 4 - 5 апреля 2026 г.

Группы турнира Межсезонье 2026

Добрый день.
Замена в нашей команде: вместо Хапенко Вячеслава (форс-мажор) играет Владимирова Светлана.
Новый состав: Прокощенкова И., Хапенко Л., Владимирова С.

Файл с результатами жеребьевки и сеткой плей-офф

Изменения в команде.
Иванов Ж. не сможет принять участие в турнире, вынужденная командировка.
Команда выступит в составе троих игроков: Серебрянский А., Кузьмин Д., Трушин А.

Первая группа
С уважением ко всем играющим

Второй поток
Изменено: Olga D. - 05.04.2026 00:00:03

Завтра плей-офф

В 10:00 (на широких дорожках) играют пары:
Петрушко-Артюхина (дор. 1)
Зимин-Проценко (дор. 3)
Зубова-Каргашин (дор. 2)
Гулинин-Петраков (дор. 4)

В 11:30 (на широких дорожках) играют пары:
Педченко-Коошилов (дор. 2)
Смирнов-Федотов (дор. 4)
Анухин-Бирюкова (дор. 1)
Дубовицкий-Хафидо (дор. 3)
Изменено: Olga D. - 05.04.2026 00:01:57

Результаты турнира "XIV Межсезонье"

1 место - Лухиши Хафидо, Вахрушев Владимир, Трутнев Евгений
2 место - Большаков Василий, Зимин Михаил, Капов Иван
3 место - Каргашин Илья, Гаджиев Сеявуш, Бейгер Максим

Кубок В:

1 место - Давыдов Андрей, Ницинский Станислав, Петраков Игорь, Столяров Игорь
2 место - Петрушко Юлия, Петрушко Алексей, Баринова Светлана
3 место поделили 2 команды:
Анухин Виктор, Воронов Олег, Рядовиков Алексей
Казанцева Татьяна, Кулаков Петр, Смирнов Виктор

Изменено: Olga D. - 06.04.2026 01:18:54

Полные результаты турнира

Организаторам и всем участникам спасибо за очередной праздник азарта, эмоций – все как мы любим. Есть одно НО и ложка дегтя. Понимаю, что это последний турнир в помещениях (РФП, рейтинговый) перед летним сезоном. я/мы можем забыть, но потом наступим на те же грабли.

Может изменить регламенты игр после групп. Чтобы участники могли планировать свой второй день лучше?

1 – сделать выход в кубок А напрямую с первого (и/или) второго места, соответственно в кубок Б со третьего /четвертого. – главное обойтись без стыковых игр. Не важно какой будет алгоритм – 2 вторых места в кубок А, остальные в Б, понятно, что это по кол-ву участников и групп и тд. Главное в конце группового этапа все будут знать кто где и когда играет.

2 – кубок А проводить в первой половине дня, кубок Б – вторая половина дня. (в принципе к финальным играм кубка А, половина зала будет свободна, что позволит начать кубок Б.) Будет та самая желаемая «массовость» на финалах. Кубок Б будут играть те, кто оценит свои амбиции/желания/финансы и решит для себя «оно мне надо?» Да кто-то снимется, может кубок Б ужмется – это личное дело каждого.

К чему это? Я потратил целый день чтобы сыграть 3 игры – 1 утром стыковую, потом две игры вечером в кубке Б. с 11-30 до 16-40 провал. И это в воскресенье!

(далее очень внимательно – не надо искать никаких отрицательных интонаций ни в чей адрес!!!!! я всех участников этой истории ОЧЕНЬ люблю.)

Да это произошло, потому что одна команда снялась с турнира. Уже вечером, когда ехал домой в 20-00, думал только об одном – я почему так не сделал?!!!
Очень благодарен командам, с которыми мы сыграли потом 2 игры (замечательные во всех отношениях), По Питеру просто соскучился, СРК Петанк показали кто тут «папочка». Все равно для других команд турнир получился рваным - «сидим, не сидим», перерывы по полтора часа.

Если честно – если бы я знал заранее, что играю кубок Б после 16-00 часов (условно) – не поехал бы. Я тоже был раньше идеалистом про «спортивно-неспортивно», но сейчас меня больше заботит то, на что я потрачу свое время.
Изменено: alex_homman - 06.04.2026 16:46:27
Сообщения 121 - 130 из 135
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 1)