Полные результаты турнира
Межсезонье-2026. Москва. 4 - 5 апреля 2026 г.
|
06.04.2026 10:34:47
|
|
|
|
|
|
06.04.2026 16:57:27
|
|||
|
|
|
|
06.04.2026 20:09:48
Но, как бы то ни было, XIV Межсезонье - отзвучало. И аккорд получился красивый! Я имею в виду игру, и только её. В последнее время мне нечасто приходится смотреть много петанка вживую, и может быть я не прав, и это бывает всегда, но в этом турнире я увидел очень много каро. Заметно больше, чем видел раньше. Несколько - очень красивых. Много каро - это прекрасно, ибо каро - основа петанка. И это - не я придумал. Это сказал Дидье Шупе. Что я увидел ещё на этом турнире. А вернее - не увидел, хотя специально смотрел. Я не увидел много нарушений. Не увидел серьёзных нарушений. И значит, формирующаяся система судейства в РФП даёт свои плоды. Ещё не существуя де факто, она уже "работает". Игроки становятся внимательнее к себе, и к другим. Наверное, многие даже прочитали и перечитали правила. Так держать! Ну, что же, корабль РФП опускает паруса - и начинает увлекательное путешествие к старту летнего сезона. Через Балаково и Абрау-Дюрсо, через Санкт-Петербург, Краснодар и Анапу - к "Смоленской весне"! Удачного нам всем плавания!
Изменено: - 06.04.2026 20:32:17
|
|||
|
|
|
Читают тему (гостей: 3)