Сообщения 71 - 80 из 84
Переход на страницу   <<     >>  
RSS
Региональный рейтинговый турнир "ВИКТОРиЯ" 2025

1 место Гулинин Тихонов
Поздравляю всех призеров
С уважением ко всем играющим

У женщин 3 место
Березнеговская, Карепова

1 место Павлова- Соколова
2 место Артюхина- Бирюкова

Вот в таких условиях доигрывался женский финал

Поздравляю победителей и призеров!

Хочу сказать большое спасибо за турнир. Попробовали новую систему, что- то поняли, что- применимо к жизни, что тяжеловато.
Одно могу сказать точно- петанк с ограничением времени- петанк в моменте, совсем другая игра. Часто нет возможности исправить ошибки. Спокойно обдумываешь тактику, спокойно даешь сосредоточенно сделать тип на соседней дорожке. Предположим, отдал 4-5 очков и может тупо не хватить времени исправить. А такие ситуации бывают и у больших игроков во Франции ( редко, конечно, ребята играют в другую игру).
Я за турниры в 2 дня без ограничения времени и нормальным обедом- отдыхом.
Изменено: Волчки - 08.06.2025 15:12:46

7 июня 2025 года на стадионе РУДН прошел региональный рейтинговый турнир дуплетов ВИКТОРиЯ. В турнире приняли участие 9 женских и 13 мужских дуплетов. Просим Президиум РФП признать турнир ВИКТОРиЯ 2025 статусным для клуба СРК Петанк. Все условия по участию членов клуба в турнире были выполнены.

В файле протоколы турнира. Фото будут немного позже - собираю со всех.

От себя пару слов - спасибо руководству СРК Петанк за доверие в организации и проведении турнира. За помощь в оргмоментах. Большого количества участников я не ждал - впереди Петергоф и там будет максимальная явка, но все равно, благодарен всем игрокам за то, что приняли участие.

Третье место Кубок А женщины

Второе место Кубок А женщины

Первое место Кубок А женщины
Сообщения 71 - 80 из 84
Переход на страницу   <<     >>  
Читают тему (гостей: 2)