Сообщения 141 - 148 из 148
Переход на страницу   <<  
RSS
Межсезонье. 29-30 марта. Москва

2 место

3 место Кубок А

Изменено: Olga D. - 31.03.2025 00:53:48

Победитель в Кубке
Изменено: Olga D. - 31.03.2025 00:59:17

2 место Кубка Б

3 место Кубка Б

Изменено: Olga D. - 31.03.2025 09:11:18

Полные результаты турнира
Изменено: Тихон - 31.03.2025 11:37:50

Доброго времени суток, друзья!

Завершился очередной, большой турнир по петанку в закрытых помещениях, в формате триплеты. 13 по счёту турнир "Межсезонье" прошёл в стенах московского клуба "Новая Заря" и собрал 30 команд, 95 участников. География городов впечатляет: Санкт-Петербург, Приозерск, Смоленск, Десногорск, Калуга, Москва. И это здорово!
На мой взгляд, турнир удался. Здесь имело место всё - жаркая борьба, эмоции, радость победы и горечь поражения. Особенно хочу отметить команду из Приозерска в составе: Соколова Ольга, юниоры,10 летний Михаил Большаков и 14 летний Георгий Зинкеев, наши будущие чемпионы! Не секрет, что большинство игроков возрастные и появления таких юных и одарённых ребят - украшение данного турнира! Вообще, приятно было видеть всех, пообщаться, оценить уровень подготовки, обсудить предстоящие турниры.
Полные итоги турнира выложил главный судья Тихонов Дмитрий, также выложены фотографии победителей и призёров. Пользуясь случаем, поздравляю всех, всех, всех!
Немного огорчил тот факт, что наша команда заняла третье место в группе и по итогам первого дня завершила выступления...
Всем привет, я четырежды дед!!!!

Цитата
Сева пишет:
Немного огорчил тот факт, что наша команда заняла третье место в группе и по итогам первого дня завершила выступления...
Все впереди, Сева! Какие ваши годы!)))

Спасибо!
Сообщения 141 - 148 из 148
Переход на страницу   <<  
Читают тему (гостей: 1)