RSS
Переправа (Смоленск). 16 мая. Юношеский турнир тет-а-тет.
 
В рамках турнира «Поехали..!» 16 мая, в пятницу, в 17 часов, состоится юношеский турнир тет-а-тет «Переправа». В нём могут принять участия игроки до 23 лет, т.е. те, кто попадает под возрастную категорию юниоров и кадетов.
Регистрационного сбора нет.

Обращаем внимание родителей потенциальных участников! Всем иногородним игрокам будут обеспечено бесплатное проживание в гостинице как во время турнира Переправа, так и на последующие дни, во время турнира Поехали.
Так же в пятницу, во время юношеского турнира, всем участникам будет предоставлено бесплатное питание.

Вопрос с проживанием будет решаться в индивидуальном порядке, поэтому просьба к родителям и самим участникам, которые планируют принять участие в турнире Переправа, связаться со мной. Мы обсудим этот вопрос.
В дополнении хочу сказать, что никакого государственного или спонсорского финансирования юношеского петанка к сожалению не появилось. Тем не менее, организаторы совместно с Советом Федерации изыскивают возможности поддержки юношекого петанка.
Регистрация на турнир будет открыта позднее. Но по вопросам проживания можно связываться со мной уже в ближайшее время.

Этот турнир рассматривается как один из этапов подготовки и отбора юниорской и кадетской сборных, и надеюсь, что в дальнейшем будут проведены и другие турниры серии Переправа в разных городах. Работа в этом направлении ведётся. Но для её реализации нужна поддержка и помощь организаторов в других регионах.

С целью поддержки юношеского петанка планируется сформировать фонд Юность России. Возможности его наполнения, к сожалению, не велики и помощь со стороны пока ждать не приходится. Поэтому «фонд», это громко сказано, на самом деле будут просто суммироваться различные отчисления для этих целей.
Для начала на его счёт будут поступать 10% от сборов с турниров, которые будут проходить в Смоленске. Это как минимум два крупных турнира (Поехали и Осенний турнир), а так же небольшие турниры, которые мы будем проводить в течении сезона.
Будем рады, если эту инициативу поддержать организаторы других турниров. Но в то же время я очень хорошо понимаю, что у них и так много забот и трат, связанных с проведением турниров.
Все средства, которые удастся собрать, будут израсходованы по прямому назначению – на поддержку юношеского петанка.
Данное сообщение не является началом регистрации на турнир, это скорее информация к размышлении.
Регистрация будет объявлена позднее, и после этого список игроков будет публиковаться именно в этой ветке, в этом, первом сообщении.
Будем рады видеть в Смоленске юных российских игроков на турнире Переправа.
 
Олег! Красавец!Твой бы анонс , да Богу в уши!
 
"Обращаем внимание родителей потенциальных участников! Всем иногородним игрокам будут обеспечено бесплатное проживание в гостинице как во время турнира Переправа, так и на последующие дни, во время турнира Поехали.
Так же в пятницу, во время юношеского турнира, всем участникам будет предоставлено бесплатное питание." ВЫПИСАЛ УТКИНА ИЗ КВАРТИРЫ. ПРОПИСАЛ В МИЙО. ТЕПЕРЬ ОН ИНОГОРОДНИЙ.
Читают тему (гостей: 2)