| Цитата |
|---|
| Сирожа пишет: такие шары есть смысл просто купить в магазина, а не заказывать через интернет с доставкой через всю европу. |
Так они в Питере продаются? Яндекс мне не помог
|
17.05.2012 11:29:01
Так они в Питере продаются? Яндекс мне не помог |
|||
|
|
|
|
17.05.2012 12:27:14
Извини, Zarl, не знаю твоего имени:) Ты прав, мы немного перегнули палку, когда стебались над китайскими шарами. Их можно использовать на пикниках и первых дружеских встречах, но никак нельзя на серьёзных турнирах. Хотя свой первый турнир в Минске я выиграл именно такими шарами, они уже не блестели и были не очень круглыми:) Ты не прав в том, что мы не рады новичкам. Совсем наоборот все заинтересованы, чтобы, как можно больше новых людей приходило в нашу тусовку и готовы всячески им помогать. Просто тема китайских шаров-это тема постоянных шуток и приколов:) Не обижайся:) Смелее приходи к нам, веди всех, кто ещё захочет, и очень скоро убедишься, что не всё так печально.
|
|
|
|
|
|
17.05.2012 12:30:49
Zarl
кстати скоро фестиваль петанка в Петергофе. очень советую посетить это мероприятие |
|
|
|
|
|
17.05.2012 12:32:21
Как начавшй флуд в этой ветке хочу извиниться. Заодно могу сказать, что у меня в машине лежит два набора китайских шаров, которые я использую как мишени на тренировке или даю поиграть новичкам заинтересовавшимся процессом.
|
|
|
|
|
|
17.05.2012 12:37:54
а до фестиваля можно поиграть на марсовом поле, например сегодня в 19.00, собираемся там))
|
|
|
|
|
|
17.05.2012 12:54:01
Кирилл, приглашаем Вас и 20 Ваших приятелей на фестиваль петанка, который пройдет в Петергофе 10,11,12 июня. Можно учавствовать в любой день. Шарами ( китайскими)обеспечим. Не забудьте зарегистрироваться на форуме. |
|||
|
|
|
|
17.05.2012 13:13:50
Если хотите получать рассылку о том, где и когда мы играем в Питере, пишите мне на почту, включу в рассылку. И приходите сегодня на Марсово, где тоже многие играют китайцами Там и общаться проще, чем в форуме |
||||
|
|
|
|||