Просматривая фотографии с турниров за последние 2 года, я не раз ловил себя на мысли, насколько же симпатичные мне люди играют в петанк. За это время со многими успел сблизиться и теперь уже трудно представить свою жизнь без этих людей. Даже те, с кем были какие то шероховатости в отношениях, предстают на фотографиях в позитивном виде и совершенно не хочется что либо усугублять. Я хочу начать новую тему и выставить здесь наиболее яркие фотографии, сделанные , в основном, Элей на всеобщее обозрение. Большей частью это будут лица крупным планом. Если кто то захочет присоединиться, милости прошу.
Здесь не будет никакой системы. То, что мне нравится, я буду выставлять сюда. Жду откликов. Если, вдруг случится такое, что кому то не понравится его фотка, извинюсь и сразу же удалю.
В связи с сбоем сервера фотографии будут перезалиты с новой датой - 3 декабря и позднее.
Здесь не будет никакой системы. То, что мне нравится, я буду выставлять сюда. Жду откликов. Если, вдруг случится такое, что кому то не понравится его фотка, извинюсь и сразу же удалю.
В связи с сбоем сервера фотографии будут перезалиты с новой датой - 3 декабря и позднее.