Сообщения 1 - 10 из 217
Переход на страницу   >>  
RSS
Крупным планом.

Просматривая фотографии с турниров за последние 2 года, я не раз ловил себя на мысли, насколько же симпатичные мне люди играют в петанк. За это время со многими успел сблизиться и теперь уже трудно представить свою жизнь без этих людей. Даже те, с кем были какие то шероховатости в отношениях, предстают на фотографиях в позитивном виде и совершенно не хочется что либо усугублять. Я хочу начать новую тему и выставить здесь наиболее яркие фотографии, сделанные , в основном, Элей на всеобщее обозрение. Большей частью это будут лица крупным планом. Если кто то захочет присоединиться, милости прошу.

Здесь не будет никакой системы. То, что мне нравится, я буду выставлять сюда. Жду откликов. Если, вдруг случится такое, что кому то не понравится его фотка, извинюсь и сразу же удалю.

В связи с сбоем сервера фотографии будут перезалиты с новой датой - 3 декабря и позднее.

Дим, а ты фотки то не перезальешь? а то все пропало с тех пор как сайт падал...

Саш, тема не вызвала никакого интереса, я вот даже не знаю , стоит ли её продолжать...

Стоит стоит))) хорошая тема! Дима перезалей фотографии пож-та!

Если будет желание сделать так, чтобы фотки не исчезали, после любого краха нашего сайта, Дима, постучись в скайп, объясню как.
Тема хорошая!

Поскольку уже 4 человека ( один в личной беседе) попросили сделать это, то обязательно сделаю. Спасибо за интерес к теме. Было бы здорово, если и другие тоже приняли в этом участие, чем больше фоток от разных авторов, тем лучше.
ВиктОр, обязательно проконсультируюсь:)

Дима, если этот человек из личной беседы не я, то я тоже за. Отличная тема и интересная. То что мало откликов- не обращай внимания,... межсезонье:), народ дремлет. Это же не выборы\референдумы :)))

Олег, ты один из тех двоих, кто откликнулся сразу и фотку выложил. И в твоём позитиве я уверен абсолютно.

Дим, ну конечно это нужно. Эти фотки - часть нашей жизни, в которой петанку отведено достаточно много времени. Здорово, что вы с Элей успеваете еще и фотографировать;)

Присоединяюсь к просителям..
Сообщения 1 - 10 из 217
Переход на страницу   >>  
Читают тему (гостей: 18)