Снег сошел, так что есть большущая просьба - оглядитесь вокруг! Нужна площадка для проведения турниров 24-25 мая.
Обязательные требования:
1) Площадка должна быть гравийной или похожей на гравий (не трава, не плитка)
2) должна быть минимум на 40 дорожек для игры - т.е. не маленькая, можно дорожки - в длину, не обязательно одной большой площадкой.
3) недалеко туалет
4) недалеко место, где можно перекусить
5) не очень дорогая, если надо будет арендовать
Необязательные требования, но очень желательные:
6) не очень далеко добираться от метро
7) недалеко парковка для автомобилей
не очень далеко гостиница
Пока варианты: Лужники на улице(платно), Новодевичий парк
Варианты пишите здесь, или пишите/звоните мне или Тихонову.
не так все просто, школы тож не промах.. Я в прошлом году нашел школу - шикарное место на 70-80 дорожек, гравийных, замечательных, 15мин от метро, и машин поставить есть хде.. но школа запросила немалых денег за это + за открытие туалетов и тп.. В общем ушли на Болотную.
Ещё раз предложу парк На Речном. В прошлом году там было прилично. Что в этом не знаю. Думаю, что доп. информацию можно запросить у Курбанова. Он нас с Ритулькой там тренировал. Туалеты есть точно, кафешки тоже, парковка есть.
Позавчера заезжал к МГУ. Между зданием МГУ и смотровой площадкой огромный бульвар. Ширина 9,5 метров. Кафе, ресторан туалеты - у смотровой площадки.
От метро Воробьёвы горы - 7 мин. пёхом. Единственный вопрос - не погонят-ли (как впрочем и из любого другого места)?